我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 人全跑皮克林来吃饭了 造孽啊

linhuidong

linhuidong
| 只看楼主 |
老板忙的都爆粗口了  从来没这么忙过 tmd  不说了 又来单了  一giao 窝里giao giao

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     2 楼
那里有啥好吃的中餐吗😽

SunParadise

SunParadise
     3 楼
LZ 能不能说中文?或者说你的母语。

benopop

benopop
|
     4 楼
SunParadise 发表在3楼
可能压力大,都疯了

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     5 楼
Waterloo今天也一样。。挤满了多伦多那边来的

床上小霸王

床上小霸王
     6 楼
原帖由 linhuidong          于 2020/10/17 20:31:57 发表
老板忙的都爆粗口了  从来没这么忙过 tmd  不说了 又来单了  一giao 窝里giao giao  ......
整个南安省都封了吧

89颗

89颗
|
     7 楼
lz 做好安全措施  要多点小费。

Unicorn123

Unicorn123
|
     8 楼
病毒到处流窜,感染范围越来越广

linhuidong

linhuidong
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 SunParadise        于 2020/10/17 20:36:57 发表
LZ 能不能说中文?或者说你的母语。......
哈哈哈 是一种口头网络词  不是英文

linhuidong

linhuidong
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 89颗 于 2020/10/17 21:13:58 发表
lz 做好安全措施  要多点小费。 ......
谢谢关心!  我在厨房工作 小费跟我没关系赚的死工资 

我不是菲菲

我不是菲菲
|
     11 楼
linhuidong 发表在10楼
谢谢关心!  我在厨房工作 小费跟我没关系赚的死工资 
皮克林哪家日餐啊

人体打桩机

人体打桩机
|
     12 楼
楼主也是giao学传播者

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
|
     13 楼
今天去新旺角拿饭,停车场基本是满的

torontoes

torontoes
     14 楼
今天去 麦当老(Yonge&Elgin mills)吃午餐,本以为能快点(饿了),结果在那里站了30多分钟,那人,别说2米了,半米都没有。当时的感觉就像是在开爬替。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     15 楼
SunParadise 发表在3楼
楼主说的不是中文?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8949ms; querycount:5