我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 福特省长你这样一个区一个区的关闭政策自己不觉得很2嘛???

我是John

我是John
| 只看楼主 |

福特省长你这样一个区一个区的关闭政策不是很2嘛???

既然都爆发了,你就把整个金马蹄区域都关他四周,省得GTA 人四处乱窜

法律要求 其他区域 餐馆 酒吧 健身中心 必须检查 驾照地址是本地人,如果老板不严格执行发现就会有巨额罚单

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

床上小霸王

床上小霸王
     2 楼
原帖由 我是John 于 2020/10/18 2:31:20 发表
7686057福特省长你这样一个区一个区的关闭政策不是很2嘛??? 7686057既然都爆发了,你就把整个金马蹄区域都关他四周,省得GTA 人四处乱窜法律要求......
你觉得自己就不2吗?
http://forum.yorkbbs.ca/BMW/5099254.aspx

我是John

我是John
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 床上小霸王          于 2020/10/18 6:39:40 发表
你觉得自己就不2吗?http://forum.yorkbbs.ca/BMW/5099254.aspx
大菲你穿了马甲我照样认识你 哈哈

你是沈阳的 我是大连的
难道你连东北人最基本的豪爽气都没有了???

tgzaizidf

tgzaizidf
|
     4 楼
原帖由 我是John 于 2020/10/18 7:33:44 发表
大菲你穿了马甲我照样认识你 哈哈你是沈阳的 我是大连的难道你连东北人最基本的豪爽气......
他是狗改不了吃屎!咬你一辈子,你瞧好吧!

chuuchuuu

chuuchuuu
|
     5 楼
他是弱智的

床上小霸王

床上小霸王
     6 楼
原帖由 我是John 于 2020/10/18 7:33:44 发表
大菲你穿了马甲我照样认识你 哈哈你是沈阳的 我是大连的难道你连东北人最基本的豪爽气......
https://www.youtube.com/watch?v=VImVx8cJCIc

tgzaizidf

tgzaizidf
     7 楼
看你违法的头像,就知道你穷得只剩钱了。空虚无聊的寄生虫!

床上小霸王

床上小霸王
     8 楼
原帖由 tgzaizidf          于 2020/10/18 10:27:38 发表
看你违法的头像,就知道你穷得只剩钱了。空虚无聊的寄生虫!......
羡慕?嫉妒?恨?

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     9 楼
有道理

司南思北

司南思北
     10 楼
很2,不如全关短痛就过去了。

Jasmine779

Jasmine779
|
     11 楼
全省统一号令,步调一致才能得胜利✌️

jay1551

jay1551
|
     12 楼
永远不会发生的

Jasmine779

Jasmine779
|
     13 楼
jay1551 发表在12楼
永远不会发生的
也是,自由更重要

租房子

租房子
     14 楼
你个大连人也算东北的?日了狗了

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     15 楼
我现在挺理解大非了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5145ms; querycount:6