我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 感觉全世界都讨厌特朗普,为啥都觉得特朗普一定连任了呢?

大蚊子

大蚊子
| 只看楼主

时代周刊,纽约时报这种有影响力的媒体也公开搞特朗普

明星们也都纷纷号召抵制特朗普,特朗普赔率都是高赔

感觉大家都在骂特朗普但是都在心里觉得特朗普会连任

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

loveiswasted

loveiswasted
|
     2 楼
美國 9 成傳媒都是支持民主派, 討厭trump
民調可能帶點水份,  我覺得是  50 50

床上小霸王

床上小霸王
     3 楼
原帖由 大蚊子 于 2020/10/18 3:20:15 发表
时代周刊,纽约时报这种有影响力的媒体也公开搞特朗普明星们也都纷纷号召抵制特朗普,......
我不讨厌川普啊!不喜欢国外,为啥又要来🇨🇦呢?

caro1027

caro1027
|
     4 楼
凡是好莱坞赞成的,都要反对👎。

tgzaizidf

tgzaizidf
|
     5 楼
原帖由 床上小霸王          于 2020/10/18 6:32:26 发表
我不讨厌川普啊!不喜欢国外,为啥又要来????呢?
大菲:你跟他一样2b,臭味相投!约克有多少人讨厌你?被按地上摩擦脸皮,你不害臊吗?

xinyonghu

xinyonghu
|
     6 楼
还是喜欢他把奥巴马费了半天劲搞成的那个啥 饭太平洋贸易协定 给废了。

weige1302

weige1302
|
     7 楼
每个川普的视频点赞的👍都比踩👎的人多,而大部分拜登的视频踩👎的人比点赞👍的多。真搞不清楚民调怎么得出拜登高出那么多?

司南思北

司南思北
     8 楼
因为川普有趣啊

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     9 楼
因为川普说出了很多美国人不敢说的声音而已。当左派左的已经失去控制的时候。右派就会开始抬头受欢迎。

tzy208732

tzy208732
|
     10 楼
沉默的大多数

powerplay

powerplay
|
     11 楼
因为全世界的人除了美国人,对于谁当美国总统,再操心也没有。

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
因为黑贵运动导致全美反黑心态更严重了。 但是政治正确不让百姓表达出来。  你明白不 很多人压抑在心里

Vincent1130

Vincent1130
|
     13 楼
只有左派才讨厌特朗普

小蚂蚁爬大树

小蚂蚁爬大树
     14 楼
原帖由 weige1302          于 2020/10/18 12:11:12 发表
每个川普的视频点赞的👍都比踩👎的人多,而大部分拜登的视频踩👎的人比点赞👍的多。真搞不清楚民调怎么得出拜登高出那么多?......
现在提前投票的结果,拜登也远高于川普,所以我还是比较相信民调的数据。上网看视频的只是某些群体的人,而不是全部的选民。

领导

领导
|
     15 楼
Trump没戏了!有闲钱的压拜登当选吧。1万买下去1万五收回来。比买什么理财基金都靠谱。等着收钱吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.818ms; querycount:1