我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 70+领CRB?

天天大太阳

天天大太阳
| 只看楼主 |
双职工子女PAY父母钱带小孩 过去几年一直报税。收入超过5K。现在子女因疫情在家上班可以自己带孩子 那理论上父母就算失业了 收入为零 可以领CRB吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

床上小霸王

床上小霸王
     2 楼
原帖由 天天大太阳 于 2020/10/18 3:25:32 发表
双职工子女PAY父母钱带小孩 过去几年一直报税。收入超过5K。现在子女因疫情在家上班可以自己带孩子 那理论上父母就算失业了 收入为零 可以领CRB吗?......

安子

安子
|
     3 楼
有报税吗?有报就可以。

Summer夏日

Summer夏日
     4 楼
如果不清楚最好打個電話問清楚  cra官網這次在crb欄有寫  如果發現詐騙crb  不是還錢而已  將面臨罰鍰或是牢獄之災  其實很多人都清楚自己可能不符合申請資格  都想說領了再說

Individuals who make intentionally fraudulent claims may also face additional consequences, such as penalties or possible jail time.

流浪人生

流浪人生
|
     5 楼
好多人都不看官网 随便就鼓励别人申请 经过上次cerb一阵乱之后 cra这次聪明了 直接官网注明有后果的 不诚实的申请者轻则罚钱 严重的有牢狱之灾 这个对申请移民或是要申请入籍的人很不利 衡量自身的情况是不是完全符合资格 如果不清楚 最好打电话问cra比较放心

小雪人

小雪人
     6 楼
65开始就有老年金收,老年金也算收入。

新的不来

新的不来
|
     7 楼
70岁一看就不可以领吧、

jiajiamei

jiajiamei
|
     8 楼
楼主想钱想疯了!

sliang52

sliang52
|
     9 楼
需要积极找工作啊~

weekend

weekend
|
     10 楼
應該可以打電話去問
我想他們還未有十年在加拿大吧?

小蚂蚁爬大树

小蚂蚁爬大树
     11 楼
原帖由 小雪人              于 2020/10/18 9:30:59 发表
65开始就有老年金收,老年金也算收入。......
老年金收入不受COVID-19疫情影响。CRB是给自雇或者被雇佣且受疫情影响导致收入减少50%以上的人。
退休的人,并在此范围内。

people

people
|
     12 楼
可以领,为什么不可以拿,政府发钱就是让你们好好拿,好好消费,

starlight0524

starlight0524
     13 楼
子女雇父母带小孩,还有这种操作?谢谢楼主,长知识了。
这么多年零用钱白给了,我应该用那些钱雇我妈当管家才划算。
跟老板要求work from home,把我给妈辞了,她就可以拿福利。

starlight0524 最后编辑于 2020-10-18 20:32:45

hudi0123

hudi0123
|
     14 楼
arm distance 对于妻子儿女适用, 对于父母适用吗?  Trump的公司把女儿layoff了 ivanka 久不能领ei了吗?

gtsko

gtsko
|
     15 楼
真的是。。 想钱想疯了
你还会在乎符不符合?直接拿便是
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0189ms; querycount:2