我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 国内现在的彩礼都是50万起步?

亲亲baby

亲亲baby
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

afdcanada

afdcanada
     2 楼
明显扯蛋。
结婚扯证, 婚检是必须的。 女方根本不会, 也不可能反对。

床上小霸王

床上小霸王
     3 楼
原帖由 亲亲baby 于 2020/10/18 3:59:19 发表
http://i.ybbs.ca/media/large/3dd32b0f7dbb6df76d4dd4eb3d86d6ac.jpg-x
婚检内容是什么?

tgzaizidf

tgzaizidf
|
     4 楼
原帖由 床上小霸王          于 2020/10/18 6:28:08 发表
婚检内容是什么?
主要是防止你这样的不法之徒携带病毒

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     5 楼
afdcanada 发表在2楼
明显扯蛋。
强制婚检早就取消了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     6 楼
afdcanada 发表在2楼
明显扯蛋。
你从清朝穿越来的?

Summer夏日

Summer夏日
     7 楼
請問樓上的住戶  什麼是婚檢?

小样的

小样的
|
     8 楼
估计婚检加多一项验处女膜

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
|
     9 楼
国内男多女少,各省彩礼现在已普遍涨到20万了

hujj2015

hujj2015
|
     10 楼
我老家已经涨到80万左右了,潜规则是女方退还大部分,因为这个闹纠纷的大有人在,例如本来口头约定给80万,退50万,结果女方拿到钱之后就不退了

Vincent1130

Vincent1130
|
     11 楼
原帖由 hujj2015 于 2020/10/18 10:06:58 发表
我老家已经涨到80万左右了,潜规则是女方退还大部分,因为这个闹纠纷的大有人在,例如......
还真的死要面子

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     12 楼
原帖由 afdcanada          于 2020/10/18 5:10:37 发表
明显扯蛋。 结婚扯证, 婚检是必须的。 女方根本不会, 也不可能反对。......
黑在这20年没回去过了吧  国内强制婚检10几年前取消了 不婚检只是不发准生证
估计现在准生证这东西都没了

jiajiamei

jiajiamei
|
     13 楼
原帖由 hujj2015 于 2020/10/18 10:06:58 发表
我老家已经涨到80万左右了,潜规则是女方退还大部分,因为这个闹纠纷的大有人在,例如......
女方出多少嫁妆?也80? 男女平等吧,不然不是卖吗?

|
     14 楼
jiaqi0930 发表在12楼
黑在这20年没回去过了吧  国内强制婚检10几年前取消了 不婚检...
哈哈哈,说得好。我2014年国内领证结婚,民政局三楼领证,然后大妈告诉我你们去二楼体检一下吧,特意强调不是强制,但是免费体检我觉得这个便宜不占不合适

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     15 楼
原帖由 187113819 于 2020/10/18 11:03:24 发表
哈哈哈,说得好。我2014年国内领证结婚,民政局三楼领证,然后大妈告诉我你们去二楼体检一下吧,特意强调不是强制,但是免费体检我觉得这个便宜不占不合适......
我10年去民政局领证就不用了 9块钱工本费 加自愿拍了个照 20块
只是工作人员强调说不婚检不发准生证啊 我说我不用准生证
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5004ms; querycount:3