我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 同心抗疫 共渡时艰 全场5折 约克论坛会员专属
本主题由 管理员 admin 于 2020/10/24 10:30:03 执行 设置高亮 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

相信很多人这几天都被福特省长这个视频刷屏了

他让我们在疫情最严重的这个时候,多点外卖,帮助餐馆们一起共度难关。

是啊做为我们生活中最不可缺少的地方,餐馆也在疫情的影响下遭受着前所未有的压力与挑战

本以为夏天堂食的逐渐开放能渐渐愈合大灾之后的伤口,当无数人屏息期待之时,

第二波疫情的袭来又一次将摇摇欲坠的餐饮行业拖入黑暗。

你还记得吃着馋了许久的家乡风味时的满足吗?

还记得和朋友爱人度过快乐时光的那家餐厅吗?

你还记得疲惫不堪饥肠辘辘时总有一家餐馆等你光临吗?

这些刻在记忆中的味道,深藏入心的感情你舍得他们消失吗?

这些餐馆,可以选择关门大吉,可以另谋出路,但都没有。他们还在艰难支撑,负重前行,

用微薄的收入坚持在一线,只为在你饿了冷了馋了的时候,奉上一碗热腾腾的饭。

所以当你有富足的时间和预算时,多点外卖,让我们携手共渡难关。

最受欢迎的家味餐厅:1915兰州拉面

这个时候献上最真挚的心意,

三店共邀您五折点外卖,新款南北小吃,多款拉面炒菜尽享五折。

1915,用最正宗的兰州拉面感谢所有食客的支持与喜爱,

坚持牛骨与十余种汤料熬炖的汤底是我们不忘的初心,

大片软烂牛肉是我们诚挚的感谢,劲道的手工拉面是我们坚韧的坚持,

啥都不说了,感情全在面里了。

1915兰州拉面,一个藏着很多美食惊喜的宝藏小馆,更多美食等你点外卖时来发掘~

天冷了,做些暖和的事,记得这些味道,记得味道背后不离不弃的人,静待来年,春暖花开。

...

三店全部全场酬宾 5折优惠~!!!

有效期至2020年11月30日

1915兰州拉面DT店地址: 185 Dundas Street W

订餐热线:647-346-8368

营业时间:早上11点—-晚上10点

印象 1915 地址:189 Dundas Street W

订餐热线: 416-901-4288

营业时间: 早上8点—晚上10点

1915兰州拉面Richmond Hill店地址:Unit7-8  9021 Leslie St. Richmond Hill

订餐热线: 905-881-9500

营业时间: 早上11点—-晚上10点半

如果你也是餐厅老板欢迎留言中写出店内活动,借着我的广告,我们一起努力~!

关注多伦多最新探店内容请关注:

官方小红书号:Yorkbbs

官方Instagram:yorkbbsfoodchannel

admin 最后编辑于 2020-11-05 14:17:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

走来走去

走来走去
     2 楼
我去,看的我好伤感,给老板点赞~!!

小桃儿

小桃儿
|
     3 楼
真不容易

放飞的心

放飞的心
|
     4 楼
支持一下

放飞的心

放飞的心
|
     5 楼

放飞的心

放飞的心
|
     6 楼
[attachimg]7692086[/attachimg]

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
不容易啊

梵高很烦

梵高很烦
|
     8 楼
支持!餐馆这一年真是太难了

ID:978860

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

三番

三番
     10 楼
要是像日本那樣,在店門口弄一些站位,應該也不錯,冷一點也還行

mapledew

mapledew
|
     11 楼
每三天点一次

民航招生

民航招生
|
     12 楼
这怪谁呢,自由的过度就是政府对很多事情无力,我相信福特已经尽力了

lemon0915

lemon0915
|
     13 楼
民航招生 发表在12楼
这怪谁呢,自由的过度就是政府对很多事情无力,我相信福特已经尽力了
尽力个屁,政府就知道乱发钱,拖这么久都没搞定,还越来越严重,无能啊!还不如直接全国封闭戒严一个月,确诊的集中隔离,早就搞定了。现在这样半封不封的,钱也花完了,再这么下去怎么办?没有一个政客提出这样的建议,都是怕背骂名,不干实事。

废物小便

废物小便
     14 楼
我就问问你们还收这个餐馆广告费不?呵呵。

Lenlu50505

Lenlu50505
|
     15 楼
廣告打得不錯。可惜去了店面,店員說沒有這個優惠。下次想打廣告前,應該先跟店裡溝通。特地開車支持你們。結果惹的一肚子氣。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.7995ms; querycount:6