我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 心灵音乐feel music

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
小柯
因为爱情
稳稳的幸福
把我唱给你听
我们好像在哪见过
等你爱我
日子

小虫 陈焕昌
有你真好
与世无争

老狼
同桌的你
恋恋风尘
睡在上铺的兄弟
北京的冬天

邢天朔
月光
我们在蓝色海上飘

好妹妹乐队

送你一朵山茶花
青城山下白素贞
晚风
相思赋予谁
归乡
冬天
我说今晚月光那么美,你说是吗
我到外地去看你
你飞到城市的另一边

赵雷
成都

天空最亮的一颗星

周华健
江湖笑
花心
让我欢喜让我忧
刀剑如梦
其实不想走
忘忧草
我是明星
有没有一首歌让你想起我
朋友

任贤齐
任逍遥
天涯
对面的女孩看过来
只要你过的比我好 钟镇涛

伍佰
突然的自我
再度重相逢
被动
爱情限时批
爱你一万年
挪威的森林
白鸽

徐小凤  陈慧娴 万芳 张清芳 刘若英
田震
好大一棵树
陈明 毛阿敏

潘美辰
我想有个家

张震岳
再见

林志炫
单身情歌
蒙娜丽莎的眼泪

张雨生
大海
我的未来不是梦
天天想你

吕方
老情歌
朋友别哭
多爱你一天

陈百强
偏偏喜欢你
一生何求
相思河畔
今宵多珍重

陈奕迅
十年
富士山下

梅艳芳
似是故人来
一生爱你千百回
亲密爱人
似水流年

成龙
壮志在我胸
真心英雄
在我生命的每一天
国家
天天月圆
无尽的爱

李玉刚
刚好遇见你
新贵妃醉酒

张宇
都是月亮惹的祸
用心良苦
巫启贤
太傻
我等你等得

周传雄
黄昏

陈升
把悲伤留给自己
北京一夜

童安格
其实你不懂我的心
明天你是否依然爱我

黄品源
你怎么舍得我难过

F4 流星雨

黄安 新鸳鸯蝴蝶梦

文章  365里路 古月古月照今尘

北风

liuhy66 最后编辑于 2021-01-18 11:49:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:978860

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

司南思北

司南思北
     3 楼
胡杨林 - 多情种

司南思北

司南思北
     4 楼
原帖由 床上小霸王          于 2020/10/25 12:06:35 发表
https://www.youtube.com/watch?v=85OLkAFOlYM
菲哥,你推的这首真是让人意犹未竟阿

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     5 楼
我以为像是刘欢 、李谷一、 刘德华、 谭咏麟、 台湾众多明星如邓丽君的歌、 林清霞的电影 新龙门客栈 、琼瑶电视剧 、姜育恒 、潘越云、 陈淑桦、 刘家昌 、李宗盛 、罗大佑、 台湾的校园歌曲、众多的男女明星及其他们的影视作品、我的太阳 意大利高音、铁岭的喜剧王赵本山、黄宏 等等都应该是外国人都知道的,要是让我从头到尾都说,我就当文化部长或者自己开广告公司了。笑。

这个我因为确实不能够再写了,原因
1 我讲这些瘟疫等等的事情,确实属于无奈,这些歌曲舞蹈文艺的事情是来调节心理,舒缓压力,让人开阔视野心胸的,不管是香港台湾大陆还是国外的文化,我只是玩票性质的说些自己觉得喜欢的,因为我也是在读书学习,确实需要再充电,不然我也说不清楚,所以没有精力说得更多。这个也是我说了得有人一起做事,不然一个人扛不住。

2 很多人例如香港的大碗,台湾的影视明星,大陆的明星,他们的作品难以计数,韩国日本群星闪耀,欧美作品我也没有看多少,都想让说他们的歌曲电影戏剧喜剧。

我觉得要了解文化,你到台湾人或者香港人或者其他地方,到他们的政府文化部门让他们介绍
我因为确实没有精力自己什么都说都写,希望大家能够理解,这个不是一个人能够说完的事情。应该让人出头,选拔自己觉得最好的人出来宣传自己的事情,不应该依赖一个人把什么都做了,这个方式就不对,还是不给钱白做,也不让成家,给自己服务,这个是不对的社会秩序,不应该从我开始到你而传。这个也是一直说的社会应该是什么样子的的问题。

liuhy66 最后编辑于 2020-10-26 23:58:32

ID:429179

访问TA的主页
|
     6 楼
看病吧海蝇,伟大的哲学家,你其实想说啥

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     7 楼
古典音乐也很好,自己可以找一些听,例如贝多芬

我得打开我的新浪博客,才能把以前写的英语歌曲名字都给大家看

liuhy66 最后编辑于 2021-01-18 11:51:16

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5012ms; querycount:6