我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 111 血清检测交流贴
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/11/1 19:47:29 执行 设置精华/取消 操作

小姑娘

小姑娘
| 只看楼主
因为是刚出来的政策,所以建立一个帖子,集中讨论,资源经验共享。抱怨什么的就不要发了,国内现在疫情又有苗头了,主要是多了很多无症状感染者。 表示理解。

小姑娘 最后编辑于 2020-10-31 14:46:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

小姑娘

小姑娘
| 只看楼主
     2 楼
刚打电话到LIFELAB,可以做血清检查。必须要家庭医生或者WALK IN CLINIC 的REQUISION FORM ,网上预定。5-6 天出结果(不保证)。
我妈妈11.20号的飞机

小姑娘 最后编辑于 2020-10-31 14:30:17

tracy717

tracy717
|
     3 楼
她们说抽血的日子得是48小时之内啊,你之前五六天抽有什么用呢

tracy717

tracy717
|
     4 楼
以采样时间为准啊,不像核酸检测出报告时间为准

tracy717

tracy717
|
     5 楼
我妈11/8号的飞机

ximenybb

ximenybb
     6 楼
必须需要健康卡吗。。。

小姑娘

小姑娘
| 只看楼主
     7 楼
以前做核酸检查的时候,要了加急,1天之内出报告。想问问血清检测能不能也加急,这样时间可以保证。今天很多lab  都不开,周一准备亲自去lab问问。 现在准备去walk in clinic,自费找个医生开requision form。

tracy717

tracy717
|
     8 楼
我想问下哪个lab可以48小时内抽血出报告,我很着急11/8号的飞机

|
     9 楼
帮顶。希望lifelab可以加急

medacahondacrv

medacahondacrv
     10 楼
个人建议啊!如果大家同意,我们就一起向大使馆反应一下。

请大使馆出面协调一个专门为回国人士做检测核酸和血清Igm的机构。这个机构24小时上班,绝对保证可以在规定时间内出结果。即使收一个合理的费用也可以接受。

按照目前的登机要求,即2天内的核酸和血清要求,我觉得,根据加拿大当地的工作效率和排队等候的情况,可以成功搞定的人几乎没有吧?

据我所知,目前,核酸检测要预约,4-6天出结果。我打了几乎所有可以做核酸检测的机构,几乎都回答说4-6天出结果,但也不确定,没有一个机构承诺2天出结果的。再加上血清检测,可以测血清的机构只有一个Dynacare。周六上半天班,周日不上班。

目前机票这么贵,途中风险又这么大,还排除万难回去的,肯定是有急事需要处理的中国人。

政府以人民为中心,为人民服务是最高宗旨。驻外使领馆也一定是为人民服务的。那就急人民所急,解人民所难,有担当有作为,为着急回国的人士解决一下这个燃眉之急吧。

tracy717

tracy717
|
     11 楼
medacahondacrv 发表在10楼
个人建议啊!如果大家同意,我们就一起向大使馆反应一下。[/size...
你说的真没错,这个非常时期不是家里有事谁愿意回去,我妈下周日11/8号的飞机,现在真的很着急

ximenybb

ximenybb
     12 楼
我看到多伦多大使馆只认证Dynacare这个血清检测机构。。。

yorkandy

yorkandy
|
     13 楼
medacahondacrv 发表在10楼
个人建议啊!如果大家同意,我们就一起向大使馆反应一下。[/size...
讲的太对了。

piaoyechengshi

piaoyechengshi
     14 楼
谁来挑这个头?我们全力配合

ximenybb

ximenybb
     15 楼
原帖由 medacahondacrv      于 2020/10/31 15:04:53 发表
个人建议啊!如果大家同意,我们就一起向大使馆反应一下。 请大使馆出面协调一个专门为回国人士做检测核酸和血清Igm的机构。这个机构24小时上班,绝对保证可以在规定......
同意!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.552ms; querycount:7