我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 125 小粉红什么时候才能明白,我们海外华人支持的是美国,而不是某个人

恶之花老A

恶之花老A
     16 楼
不要代表我们 看看你们支持是美国么 都热衷支持个人拜登川普了

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     17 楼
那你去美国呀,快滚别待在加拿大天天吃福利刷论坛

rsrm2019

rsrm2019
|
     18 楼
楼主,请问你们海外华人今天外面冷不冷?

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
|
     19 楼
你国内的父母亲戚和你断绝关系了吗?

fuflg

fuflg
|
     20 楼
致楼主,
你那个英文蔡老姐姐可是鉄了心地舔川大统领的腚呢。現在正忙着召开国家安全会议以防不测呢!

火暴男孩

火暴男孩
     21 楼
我支持中国.因为美国和轮子与我无关.
但你们反华反类. 下次发贴请不要代表我们华人.你只是只舔肛犬而已.

tianyi530360

tianyi530360
|
     22 楼
你们组织还有一位老哥,afdcanada 这两天都没出现了,给他打个电话关心下吧,别出什么事,工作而已,没了川普不是还有拜登呢么

blackgirlli

blackgirlli
|
     23 楼
我是海外华人中一名爱中国者,麻烦楼主下次不需要代表我发声支持美国,你发这个贴,显而易见独裁的某个人是你,不是想干到2035年的小学生。

找现金工

找现金工
|
     24 楼
那个SB女的是轮子吗

ID:1031203

访问TA的主页
     25 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1031203

访问TA的主页
     26 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SunParadise

SunParadise
     27 楼
轮子们真好笑,马上把大嘴巴转到拜登的屁股上了。

逸非

逸非
|
     28 楼
没人和你“我们”

ID:1029735

访问TA的主页
|
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏

该用户帖子内容已被屏
|
     30 楼
一个非美国人可以支持美国价值,这没毛病。你说支持美国算个什么事,特别还是在加拿大。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.3904ms; querycount:4