我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 125 小粉红什么时候才能明白,我们海外华人支持的是美国,而不是某个人

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     31 楼
舞猫克星 发表在25楼
哟,你是外籍海外华人?我看你是国门都没出过的键盘侠舞猫吧[/siz...
你也不是外籍华人,轮子都是难民逃出来的,代表不了华人,就别用小号🎺哇哇大叫了,你们的组织不是华人了,只是披着黄色皮肤给华人丢脸的一群人。

Taurusp

Taurusp
|
     32 楼
看唐湘龍調戲English菜一整天,再看lz這話,噗哧

sss1609070

sss1609070
|
     33 楼
谁和你是我们,而且我在加拿大也不是美国人,为啥要支持美国?

Noonee

Noonee
|
     34 楼
你他妈能代表海外华人?要脸不。

lightblue99

lightblue99
     35 楼
这轮子智商低,不明白运独轮才是在害美国、害全世界。

jojo1980

jojo1980
     36 楼
嗯,我可不想被你代表

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
     37 楼
我们应该都来表个态,看看到底是你们人多还是我们人多。

我可不想被你代表,尤其是我和你观点相背,相背,相背,相背,相背,相背,相背,相背,相背,相背,相背......

lishanreader

lishanreader
     38 楼
你要是这样动不动就代表“海外华人”, 跟庙堂之高那位有什么区别?  你替自己发言就好,不要代表别人,无权代表。

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     39 楼
支持美国可还行,可美国隔三差五就有人提醒你中国人的身份,并且让你“滚回自己的国家”

阿勤

阿勤
|
     40 楼
找现金工 发表在24楼
那个SB女的是轮子吗
是。而且真实样貌特别丑。

阿勤

阿勤
|
     41 楼
找现金工 发表在24楼
那个SB女的是轮子吗
哈哈!看到所有人都这样干楼主我欣慰了。我们确实需要楼主这样的“炮灰”存在。

ms.Queenie

ms.Queenie
|
     42 楼
楼主还知道自己是华人吗?那就回家反省一下吧

村口老蔡

村口老蔡
     43 楼
海外华人是你能代表的?
吊人只能代表吊人!轮子只能代表轮子!

老中青

老中青
|
     44 楼

红色锦鲤

红色锦鲤
|
     45 楼
我支持你!最近york不知道哪来这么多洗地狗,那个问海外华人冷不冷的,我都不知道它算不算人。今天海外华人还看不清吗,出了事也是自生自灭,得到的只有嘲笑谩骂和优越感…我们就是里外不是人这是肯定的,但这局面并不全是什么“中国病毒”引起的吧、每天眨巴眼的华大妈在外面梗着脖子杠难道没助力么,她瞎bb激化矛盾到最后倒霉的还是我们!还有就是希望大家切身体会、自己分辨,别被那些不知道是人是🐶的带节奏。另外现在还有自媒体在🇨🇦享受着言论自由却也想赚粉红色的💰,拍拍你们的良心,要点b脸吧……我也不想被代表,但lz你今天就可以代表我,就这!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7514ms; querycount:1