我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 125 小粉红什么时候才能明白,我们海外华人支持的是美国,而不是某个人

ID:1030599

访问TA的主页
|
     46 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xinyonghu

xinyonghu
     47 楼
吐你口水,
再撒泡尿淋你的头

超人红色之子

超人红色之子
     48 楼
你能代表谁? 还海外华人代表,神经有问题? 我们华人当然支持母国中国和平昌盛。只有反社会人格的毒运轮看不得华人过好日子

flying_noodle

flying_noodle
|
     49 楼
轮子全家火葬场

stewartxu

stewartxu
|
     50 楼
谁跟你我们?我看你有些事是永远不会明白~。再者,我是加拿大华人,美国关我屁事~

SunParadise

SunParadise
     51 楼
原帖由 lightblue99        于 2020/11/6 7:15:39 发表
这轮子智商低,不明白运独轮才是在害美国、害全世界。......
川普这次可能真的被毒运轮坑了。

他刚上台时,很正常,访问中国、改善北韩的关系。后来像中邪一样,逮谁骂谁。

shengshengbuxi

shengshengbuxi
|
     52 楼
题目改一下吧。我们海外独轮运支持的是美国,并不是某个人。

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     53 楼
郭文贵黎智英等着被民主党清算吧

phantoms

phantoms
     54 楼
谁跟你“我们”? 你自己就自己,别tm代表其他人,你算个屁

frenchring

frenchring
| 只看楼主
     55 楼
好多粉蛆

Viny

Viny
|
     56 楼
所有的海外华侨是指印尼,马来西亚,澳洲,新西兰,欧洲华侨,北美华侨。我们最恨的是轮子和台湾人。因为你们在国外拼命抹黑中国和各种造谣。什么中国隐瞒疫情,中国制造病毒传播到全世界,造成当地人对我们华侨的歧视和对立,所以我们海外华侨最恨的是你们这些人,你们不只伤害中国,更是重伤我们这些无辜的海外华人。你们是我们海外华人中的败类

jiajia9898

jiajia9898
|
     57 楼
谁和你“我们”了

uto83

uto83
     58 楼
啥时候 你随随便便就能代表海外华人了 民主何在 要不要投个票表决下

发这种文字的人 真的没有民主精神

Yyupi2

Yyupi2
|
     59 楼
原帖由 frenchring          于 2020/11/6 15:04:47 发表
好多粉蛆
死开吧.看清楚这论坛你们这种走狗已经沒有地位了. 九成九人在隊怼你
去51吧

Yyupi2

Yyupi2
|
     60 楼
原帖由 Viny                于 2020/11/6 15:14:49 发表
所有的海外华侨是指印尼,马来西亚,澳洲,新西兰,欧洲华侨,北美华侨。我们最恨的是轮子和台湾人。因为你们在国外拼命抹黑中国和各种造谣。什么中国隐瞒疫情,中国制造病
+1
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3839ms; querycount:4