我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 125 小粉红什么时候才能明白,我们海外华人支持的是美国,而不是某个人

sunny185

sunny185
|
     61 楼
这轮子反中国反美国.....这是要上天啊!

挂篮高手

挂篮高手
     62 楼
不要代表我

ID:1029735

访问TA的主页
|
     63 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

acherons

acherons
     64 楼
1. 加拿大本地人都说加拿大和美国完全不同,你支持美国?你对着星条旗宣誓的吗?
2. 谁跟你“们”
3.小粉红也支持的是中国,也不是某个人
4.就算支持习近平又如何?能有川粉就不能有习粉?
5.选举人制度不就是人民代表大会吗?就算中国是独裁,美国呢?二裁吧?算个屁民主,近一半人的利益没被代表呢

ms.Queenie

ms.Queenie
|
     65 楼
acherons 发表在64楼
1. 加拿大本地人都说加拿大和美国完全不同,你支持美国?你对着星条旗宣誓的吗?
2. 谁跟你“们”...
说的没错,真正三观正的海外华侨不一定支持中共这个党派,但一定是支持中国的,就算不喜中共也不会去故意抹黑中国。轮子打着抹黑中国的牌子反华爱美已经实属汉奸了,还代表着海外华侨,能不能要点脸?你在加拿大的地盘说你爱美国,你怎么不去美国?看美国怎么对待你。

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     66 楼
二楼啪啪啪

prterlabtec

prterlabtec
|
     67 楼
一个逼货

老中青

老中青
|
     68 楼
俺英文不好,现在才明白"french, ring" 就是ff的意思。 不过你这轮子的英文连俺都比不过。

paulyu123

paulyu123
|
     69 楼
顶着黄皮也别来冒充华人,华人可出不了辣鸡

Kisar

Kisar
|
     70 楼
你支持美国赶紧去美国吧  傻逼

SunParadise

SunParadise
     71 楼
原帖由 frenchring          于 2020/11/6 15:04:47 发表
好多粉蛆
垃圾轮子们在古代就灭九族的。

SunParadise

SunParadise
     72 楼
原帖由 老中青            于 2020/11/6 18:35:36 发表
俺英文不好,现在才明白"french, ring" 就是ff的意思。 不过你这轮子的英文连俺都比不过。......

还有马甲:FrenchWheel, FrenchDisc, FrenchDick...

ximenybb

ximenybb
     73 楼
你们海外华人????? 请你不要乱代表海外华人。。。

godfather1985

godfather1985
     74 楼
苟延残喘。约克管家怎么还没封这SB的号呢??

inface

inface
|
     75 楼
请在我们海外华人后面标志 去掉我. 我跟你的观点不一样.不要把我也搭上去
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2686ms; querycount:4