我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 请问如何把车从自己名下移除?靠谱吗?
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/11/10 4:21:45 执行 设置精华/取消 操作

jeff19871113

| 只看楼主
自己卖车,然后有个非洲小伙联系我,说想买但是不转ownership,因为他要买我的车ship到非洲去做business。

我就有点不敢买,因为没听说过这种,怕拿我的车去做坏事。他说很简单,只要我拿着我的plate去service Ontario注册一下off my name就可以了。请问可行吗?这事靠谱吗。

多谢各位有经验的提供信息。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jhfp

jhfp
     2 楼
想想就觉得很奇怪啊,真的他说的那么简单的话他为什么不正常买下来然后自己去off name?

brady2009

brady2009
|
     3 楼
你的车无人问津还是咋的?不过户卖个毛啊 不够担心的

| 只看楼主
     4 楼
是的,我也是担心不保险。主要是价格给的比较好啊,直接pay cash. 所以我就想,我肯定是可以吧自己的plate注销的,就是不知道车的ownership能不能注销。

| 只看楼主
     5 楼
因为价格给的好呗。我确实是担心,所以这不上网问一问吗

ID:311402

访问TA的主页
|
     6 楼
Don’t do it

zeus190

zeus190
|
     7 楼
欺骗程度99%,估计还会给你多打钱,然后叫你退多出的部分。之后再取消转账。

| 只看楼主
     8 楼
直接pay cash. 所以我也蒙了

| 只看楼主
     9 楼
你好,能知道为什么嘛。

exceptionist

exceptionist
     10 楼
孔子曰:“贪小便宜吃大亏” 谨记

MaxHomes

MaxHomes
|
     11 楼
都是骗局,千万不要因为蝇头小利,把自己搭进去

| 只看楼主
     12 楼
请问能指点一下是怎么样的骗局吗?

又双叒叕是你

又双叒叕是你
|
     13 楼
挂你的名字走私车?

qq624006200

qq624006200
     14 楼
这明显有猫腻啊。如果真是这样,为什么不过户之后他去注销呢?

fuu

fuu
     15 楼
You will get into more trouble than you think...
If the ownership is not changed, you are liable for any accident and your insurance may not
cover your loss.
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5032ms; querycount:6