我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 无责任事故,保费涨了10%

amaxsecurity

16 楼
昨天收到TDMM renew,发现第一辆车涨了$40,猜想第二辆会涨$50,本来也想认了, 后来一想一年一个IPHONE啊,就说打电话问问吧,撞撞运气
后来和ADVISER一聊天,原来TDMM偷偷的加了一个保险项目,5 year replacement cost solution $395 plus HST 

NND, 差点被滑过去了.

你们查查吧, 去掉这个的话,就涨了个几块钱

ustoca

ustoca
|
     17 楼
我也涨了很多,一气之下准备换公司了

fkykgj

fkykgj
     18 楼
安省保险和驾照考试,水很深。监管部门及其腐败。

preludeofmax

preludeofmax
     19 楼
try Sonnet.ca or belairdirect.com

奥立奥

奥立奥
|
     20 楼
谁跟你说无责就不涨? 你多几个无责试试, 直接拒保

摇摇晃晃的过个冬

摇摇晃晃的过个冬
|
     21 楼
市场垄断  老美公司要多少你都要给!

m5a97

m5a97
     22 楼
原帖由 amaxsecurity        于 2020/11/15 16:46:18 发表
昨天收到TDMM renew,发现第一辆车涨了$40,猜想第二辆会涨$50,本来也想认了, 后来一想一年一个IPHONE啊,就说打电话问问吧,撞撞运气后来和AD......
    可是tdmm寄来的document没有说明有这项费用,一年涨了200也不可能是因为它吧。

23 楼
在信的最后有一段说了一下 we have a benefit of 5 year replacement cost solution ,但没说具体金额

yyblzz

yyblzz
     24 楼
被追尾也是会涨保险的 身边很多人都遇到过这事

依依2

依依2
     25 楼
今天也受到,statefarm 的, 长了300

中年油腻男

中年油腻男
     26 楼
还说加拿大买车便宜不?

又要注册

又要注册
|
     27 楼
今年我也是莫名其妙涨了30多

乖孩子09

乖孩子09
|
     28 楼
很正常

fkykgj

fkykgj
     29 楼
听说这边保险公司虽然名字很多,但是小保险公司都是挂靠大保险公司,一级级挂靠。
就像电话公司,就三家,BELL,ROGERS,TELUS, 其他的都是租信号,保险公司也类似,挂靠。

MatthewTORONTOHONDA

MatthewTORONTOHONDA
     30 楼
今年很多保险公司都涨价了, 在疫情开始之前就涨了。 属于行业涨价。 只有换公司, 建议用那些降保费的APP, 我知道的是ALL STATE, PAM BRIDGE 这两家开始就会给折扣, 然后要坚持用半年以上, 老老实实开车吧。 起码保费能降些 或者回到你去年的水平。 我今年RENEW一辆车涨$40, 无告票, 无事故。 果断换。 多问几家就有可能找到便宜的。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0524ms; querycount:4