我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 华人车行有换挡风玻璃的吗? 大概多少钱?

ustoca

ustoca
| 只看楼主 |
我的2001 civic 挡风玻璃有裂纹,打电话到一个地方的speedy glass问价,说好的价钱,今天到了另一个speedy glass(因为他们可以online预约),前天小姐告诉了我比原价高$300的价格。一气之下就回来了。这是要逼着我自己动手的节奏啊。

我其实工具都买了,YouTube视频也看了。最后关头不想折腾了。结果是.... 唉

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

听风、

听风、
|
     2 楼
差不多300-350吧?我之前换过2014 Sienna的前挡风玻璃,好像是收我350!你的车小一点,估计会便宜一些!价格应该在这左右!

coolke

coolke
|
     3 楼
我家N年前换过,当时是04的civic,换的原厂的800加税,现在不知道什么价位。

coolke

coolke
|
     4 楼
其实小裂缝的话去做下处理,只要几十刀。以前scarborough的一家Canadian Tire停车场有专门做这个的。

ustoca

ustoca
| 只看楼主 |
     5 楼
coolke 发表在4楼
其实小裂缝的话去做下处理,只要几十刀。以前scarborough的一家Canadian Tire停车...
裂缝比较长。按网上说是可以修复的。但是我从国内买的修复液一点作用也没有。可能是伪劣产品?

jianmin0106

jianmin0106
|
     6 楼
我之前换过Honda CRV的前挡风玻璃,dealer 说要600多,后来在go glass换了个350块,一般感觉也就这个价格了

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     7 楼
找菲律宾人 马尼拉玻璃 上门换 三年前换过civic 300元

JusticeOnDuty

JusticeOnDuty
|
     8 楼
amazon买修复胶。

ID:311402

访问TA的主页
|
     9 楼
原帖由 coolke 于 2020/11/18 14:33:04 发表
其实小裂缝的话去做下处理,只要几十刀。以前scarborough的一家Canadian Tire停车场有专门做这个的。......
小裂缝的话 保险免费修

Identify

Identify
|
     10 楼
车板有人推荐

http://m.yorkbbs.ca/forum/car/5236390.aspx

ustoca

ustoca
| 只看楼主 |
     11 楼
听风、 发表在2楼
差不多300-350吧?我之前换过2014 Sienna的前挡风玻璃,好像是收我350!你的车小一点...
在哪个店换的?

ustoca

ustoca
| 只看楼主 |
     12 楼
TorontoSheep 发表在7楼
找菲律宾人 马尼拉玻璃 上门换 三年前换过civic 300元
菲律宾人的电话?

Noonee

Noonee
|
     13 楼
你自己换不了 相信我
另外 换块玻璃的价格比你的车贵

tintinbt

tintinbt
     14 楼
Scarborough有家Apple Auto Glass, 很多年前去过,应该是华人开的,不太记得了,你可以打电话问问。
这是我在google map上搜索到的。
Address: 760 Birchmount Rd Unit 36, Scarborough, ON M1K 5H8

Phone: (416) 752-0800

ustoca

ustoca
| 只看楼主 |
     15 楼
Noonee 发表在13楼
你自己换不了 相信我
另外 换块玻璃的价格比你的车贵
我操! 论坛上总少不了自以为是的sb。

1. 你怎么知道我换不了? 我如果自己换了的话你吃翔吗?
2. 看来换挡风玻璃的公道价应该在400上下。我的车你出1500我还不卖给你。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.395ms; querycount:6