我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 大家好,有谁最近renew过中国护照的 ?

星空下的流星

星空下的流星
| 只看楼主
大家好,有谁最近renew过中国护照的 , 在网站上预约到明年二月份 ,想问问准备的材料都是自己弄的吗 ? 要什么时候邮寄过去好呢?相片在COSTCO 照的 可惜没有数码的给我 , 预约的时候也显示所发照片不行,有谁可以传授点经验,谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
|
     2 楼
同问

蜜糖麻麻

蜜糖麻麻
|
     3 楼
请问楼主护照几月到期?我约不了

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
|
     4 楼
最近除非特别紧急的不然不给办理

lyrath

lyrath
     5 楼
Shopper照相可以提供usb电子版,预约网站上传的照片很难通过,我也不知道为什么,反正把照片放在usb里一起寄过去就行了

ID:1031035

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

星空下的流星

星空下的流星
| 只看楼主
     7 楼
十月底就已经到期了,后来仔细阅读里面的资料要求好像邮寄三张相片也可以 不需要数码,现在也不知道什么情况。

Dahongaidahong

|
     8 楼
我刚办过

|
     9 楼
Dahongaidahong 发表在8楼
我刚办过
11月12日办的,照片是在shoppers照的 三张 不需要电子版。

Mojian8373

Mojian8373
|
     10 楼
用邮件影相你有的资料然后他说给你听你都准备好了到日期带所以要带的资料然后排队进去半小时搞好

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
|
     11 楼
Dahongaidahong 发表在9楼
11月12日办的,照片是在shoppers照的 三张 不需要电子版。
您是无见面的申请吗.

仙贝

仙贝
|
     12 楼
现在不都是不见面申请吗,怎么还要预约

KK2016

KK2016
     13 楼
我也正在网上填表预约日期,第一页就要上载相片了。请问相片的要求是不是三张相片+电子版吗?谢谢你

ID:429179

访问TA的主页
|
     14 楼
同问

Hafa84

Hafa84
|
     15 楼
KK2016 发表在13楼
我也正在网上填表预约日期,第一页就要上载相片了。请问相片的要求是不是三张相片+电子版吗?谢谢你
如果有三张照片就不需要电子版,如果没有三张就需要提供电子版
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9966ms; querycount:5