我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 现在装修工很抢手啊 由零开始多少时间可以荣升小工?

烟波致爽

烟波致爽
| 只看楼主
rt

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

16cm

16cm
     2 楼
第一天就是小工 拆旧的搬新的 有力气就行

烟波致爽

烟波致爽
| 只看楼主
     3 楼
那么牛啊

烟波致爽

烟波致爽
| 只看楼主
     4 楼
原来就是苦力  还以为高级蓝领

专职来灌水

专职来灌水
|
     5 楼
小工领支票,一小时税前17是不是有点低?

Wintim

Wintim
|
     6 楼
现金的150 十小时

ID:979520

访问TA的主页
|
     7 楼
苦力活

XJEC77

XJEC77
|
     8 楼
斜杠女青年刘静搞得相亲会,报名机会都不给装修佬,怕降低活动的层次,懂啵朋友

XJEC77

XJEC77
|
     9 楼
作为华人职业歧视链的底层,装修餐馆连最基本的交配权都快被剥夺了,还削尖脑袋往里钻。
多了解行情,男的入错行,小心撸管一生。

flying_noodle

|
     10 楼
XJEC77 发表在9楼
作为华人职业歧视链的底层,装修餐馆连最基本的交配权都快被剥夺了,还削尖脑袋往里钻。
多了解行情,男...
啥意思?搞装修的和餐馆端盘子的就低人一等了吗?

hudi0123

hudi0123
|
     11 楼
装修要去black macdonald 平台不一样

XJEC77

XJEC77
|
     12 楼
原帖由 flying_noodle  于 2020/11/20 12:55:01 发表
啥意思?搞装修的和餐馆端盘子的就低人一等了吗?......
不好意思,是低人一等,起码市场反馈如此,相亲活动门票都不卖你,妹子微信都要不来。跟你挣多少cash没关系,价值观决定了嫁个装修佬,丈母娘一家都丢人。

别杠,要杠去跟市场杠,咱就反馈个市场现状。

lpscl

lpscl
|
     13 楼
XJEC77 发表在8楼
斜杠女青年刘静搞得相亲会,报名机会都不给装修佬,怕降低活动的层次,懂啵朋友
你的头像好厉害 会动

|
     14 楼
XJEC77 发表在12楼
不好意思,是低人一等,起码市场反馈如此,相亲活动门票都不卖你,妹子微信都要不来。跟你挣多少cash没...
你误会了,我不是干这两行的,就是比较吃惊这行业地位很低,按理说他们挣钱挺多啊

gentlebree

gentlebree
|
     15 楼
不管地位低不低但是干装修的人绝对比你的钱多而且都是cash,房子好几栋,你服吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.489ms; querycount:5