我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 台湾终于开始靠请神来解决瘦肉精猪肉问题了

司南思北

司南思北
| 只看楼主
妈祖因该是很厉害很关心民生的神了,虽然也要隔离。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     2 楼
妈祖厉害

司南思北

司南思北
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 自渎猩猩 于 2020/11/20 10:00:19 发表
妈祖厉害
星星,你信不信妈祖?

liuhy66

liuhy66
|
     4 楼
瘦肉精问题真是个大问题,不好解决,但是确实影响大,这个还有影不影响奶制品的问题。

司南思北

司南思北
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 liuhy66            于 2020/11/20 10:33:41 发表
瘦肉精问题真是个大问题,不好解决,但是确实影响大,这个还有影不影响奶制品的问题。......
刘姐,台湾进口瘦肉精猪肉和内脏,但因该不进口猪奶 吧。。。

liuhy66

liuhy66
     6 楼
从买卖心理看人怎么看自己买东西,做事情的心理与方式

买东西的心理与科学检验
人都崇洋媚外,要让孩子都喝外国奶粉,却不是科学的检验确认,这个是人的一个悲哀,盲目认为别人的东西都是好的,因为自己的问题得不到完全的解决而不得不放弃自己的努力,这个就是住house与condo之说的需要大家不断提高生活品质,不是用廉价低质做产品,而这些事情会让人意志沉沦,不信任自己能够掌握生活,改变社会。

富人才能够出国,还是跟印度人一样,大家都有机会出国

这些跟着出国或者国外宣传买外国东西,买外国的奢侈品,做个秀觉得是富媛的,都是有些问题的。

就跟富人们出国买房子,这个华为的人被抓是个很好的例子,一方面说不该抓,因为是歧视,一方面富人怎么做好富人,对于今天的中国人来说是个教训。

这个中国在国际上搞的关系也是,一方面有中国需要冲破国外这些阻碍发展的问题,这个不得不有对抗,从军事到国际舆论。一方面也有中国人自己在发展和有一定富裕之后说话做事不再能够保持平和心态,有爆发户的姿态,惹出红眼病,说话做事不能够踏实诚恳,让周围的人觉得不喜欢被压着而压制中国人因为觉得你的富裕弄得我不舒服。而多数中国人并没有跟外国人接触过,都是通过这些矛盾来看中国外国的事情,造成敌我方式的对抗,实际中国人与外国人一样生活,远远没有被说的这些激化的事情。

无论是香港还是中美英之间的事情,一方面有这些地方为了自己的利益出发而进行控制的事情,一方面也是中国人做事情是外来的压力来了才去解决香港问题,造成激烈冲突,而不是自然而然的早就做工作把事情化解与无行,造成现在中国老百姓扛着这些国际关系的问题,出不成国,出国被弄得不能够好好生活,被当作生辰冈、唐增肉。

怎么能够进一步提高质量
中国的产品有很多很好了,但是中国人买外国东西觉得好的一个心理不知道为什么?就是知道了,大家也不说明白,这个就弄得人也不会去科学验证而跟随别人去买。

这个首先是应该把自己的东西做得更好,跟外国的东西比较不差,不让人有这个要买外国东西,又要说外国不好自己好的虚伪心理与表现。让人自己有个真实的做人做事态度,说话就会跟行动一致。不需要看别人买什么我也去买,而是自己知道自己的东西的好坏,自己去买自己需要的东西,有踏实做人实在说话的良好社会风气,才能够做好产品做好自己,这样会正视自己的事情外国的东西,不去盲目追宠任何人任何 潮流,而是实际对比好坏,做科学分析检验,用内在动力促进自己从思想到行动的改变进步。

liuhy66 最后编辑于 2020-11-20 11:30:40

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     7 楼
司南思北 发表在5楼
刘姐,台湾进口瘦肉精猪肉和内脏,但因该不进口猪奶[/...
哈哈哈哈😂猪奶我笑了

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     8 楼
司南思北 发表在3楼
星星,你信不信妈祖?
我去过福建湄洲岛妈祖庙旅游过,这样算吗

司南思北

司南思北
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 自渎猩猩 于 2020/11/20 10:58:40 发表
我去过福建湄洲岛妈祖庙旅游过,这样算吗
我没去拜过妈祖诶,不过刚才去了解了下,据说很灵,下次有机会该去上个香。

司南思北

司南思北
| 只看楼主
     10 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8782ms; querycount:3