我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 EI填了三次报告但是还没收到钱,是什么情况啊?

dina_lkw

dina_lkw
| 只看楼主 |
着急😣… 10月18号开始到现在已经提交了3次报告,但是还没收到钱,这是什么情况呀? 大家都是多久收到钱的呀?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
打电话问啊

buzhidaoqishenm

|
     3 楼
10.16号申请的 报告三次已经收到3次钱了

Fenny2

Fenny2
|
     4 楼
赶快打电话去催,我这个星期打了两次电话去催,然后昨天就收到decision made了,拖了我这么久才说我不可以申请EI,浪费我等了一个多月等待时间

dina_lkw

dina_lkw
| 只看楼主 |
     5 楼
dennis2010 发表在2楼
打电话问啊
schedule call吧 之前打过一回直接打了两个多小时😂

dina_lkw

dina_lkw
| 只看楼主 |
     6 楼
buzhidaoqishenm 发表在3楼
10.16号申请的 报告三次已经收到3次钱了
是提交报告完多久收到的钱呀?

ID:1031035

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dina_lkw

dina_lkw
| 只看楼主 |
     8 楼
Fenny2 发表在4楼
赶快打电话去催,我这个星期打了两次电话去催,然后昨天就收到decision made了,拖了我这么久...
这个效率也是醉了…我都不知道我是不是被遗忘了

dina_lkw

dina_lkw
| 只看楼主 |
     9 楼
战狼护照 发表在7楼
不符合要求呗
不是52周以内工作满120小时吗?

|
     10 楼
dina_lkw 发表在6楼
是提交报告完多久收到的钱呀?
一个月

dina_lkw

dina_lkw
| 只看楼主 |
     11 楼
buzhidaoqishenm 发表在10楼
一个月
好的好的 谢谢朋友!

bonniechen0102

|
     12 楼
我也是10月12号开始申请的ei.到现在还没批下来

|
     13 楼
你打过电话了吗

dina_lkw

dina_lkw
| 只看楼主 |
     14 楼
bonniechen0102 发表在12楼
我也是10月12号开始申请的ei.到现在还没批下来
还没 准备下周一打电话

weishao

weishao
|
     15 楼
不符合要求一般来说会寄信给你的!不会让你等那么久
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4984ms; querycount:5