我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 推荐一部9分超级好看的美剧,真实故事

我是大底6号

我是大底6号
| 只看楼主
《毒枭.墨西哥》

真人真事,不仅贩毒一条路,还干预墨西哥总统大选。还贿赂美国国务院为他提供保护,更派遣美国FBI 帮他干掉反水的手下。

我是大底6号 最后编辑于 2020-11-20 16:46:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     2 楼
第一个Narcos 也好看, Escobar那个,我觉得比这个Mexico 更震撼更血腥

stormsuper

stormsuper
     3 楼
谁都知道墨西哥有多危险,但总有人脑袋有毛病,虽然说对于遇害人家人来说不应该提,但还是要说那个16年在美国的中国女子靠搭便车借宿墨西哥家庭来孤身穷游就是脑残,期间按照其老公说辞她已经碰过一次危险但还是继续选择搭便车前往坎昆,然后人间消失,或许对于某些女人来说贞操无所谓,遇到事情主动张开两腿应该就会没事,但世界上还是有变态杀人狂或者抓人关在地窖做性奴一辈子见不了天的,所以有的人脑袋想的太简单的是不值得同情的。

dodojing

dodojing
     4 楼

我是大底6号

我是大底6号
| 只看楼主 |
     5 楼

dafeichousb

dafeichousb
|
     6 楼
感谢楼主买电脑

sugar119

sugar119
|
     7 楼
这种片子烂大街了。看了一部再看其他的都感觉一样。

小军

小军
|
     8 楼
有绝命毒师好看?

超人红色之子

超人红色之子
     9 楼
看过,神剧! 一共五部,每一部都在9.3分,尤其故事完全是真人真事。绝命毒师这种好莱坞胡编乱造剧和它比较的资格都没有。

因为太真实,连剧组编导都在美国被墨西哥毒贩暗杀了。尤其暗杀者第一时间就宣布是他们干的,美国和墨西哥政府连行动也没有,可能这部剧因为把他们的丑事都揭露了吧

超人红色之子 最后编辑于 2020-11-21 16:11:26

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9007ms; querycount:6