我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 Lock down的意义何在

pigpig27

pigpig27
| 只看楼主 |
政府lock跟没lock有什么变化,人要出去还是能出去,开车就能去其他区,是不是没封的区域医院太闲了. 政府就是哪一个裤衩破洞了补哪一个,还没破这么大洞的还可以穿. 真心无语.

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ms.Queenie

ms.Queenie
|
     2 楼
可不就是,没多大用。哎!

rtgaa

rtgaa
|
     3 楼
民众感受心态有点不同了吧

SunParadise

SunParadise
     4 楼
减慢病毒感染速度,让医院不至于选择那些病人需要直接扔到死亡pit里面等死,从来没有想过要消灭病毒。

rqzhou

rqzhou
     5 楼
半封城意思何在?
1. 刚看到一个贴的引用,如果全面封国 封城 很多老百姓性没钱供房子就会导致很多人没有了家
2. 至少还有一些商店继续开门不会导致经济崩溃
3. 我觉得小学生是应该停课在家学习的
但政府那类似中东的教育局老大当时说家长可以选择让子女家里学习一些可以回学校
然后就是骑虎难下了
现在网络教学严重短缺老师, 你要现场学校教书的老师不现在教电脑受课不知道是不是很多不愿意这么累
还是,如果关闭了学校,老师的或学校的工作时间又被砍了等于钱少了

4.之前封那几个月街道上没车真的很好的疫情控制
然后就是解封后
很多人憋了很久
群体沙滩聚会或PARTY 结果疫情又严重了

半封好吗?
鸡肋 吃起来没肉 但扔了又可惜

qq624006200

qq624006200
     6 楼
之前的LOCK DOWN其实还是有点效过的,指望做到国内那样是不可能的。

阿勤

阿勤
|
     7 楼
其实真正的目的就是安抚民心。告诉你们看看掌权者做事情了啊,病毒还传播就是你们百姓自己的问题。
百姓看到政府做事情,心里有底啊,放心上班购物正常生活吧。政府目的达到了,有钱的大老板们都到私人岛屿上休乐,反正冲锋陷阵也是底层炮灰。

rqzhou

rqzhou
     8 楼
说白了就是钱的问题
还有一个不良反应
如果以后政府没钱发
大家又没工开
没饭吃了,为了生存
抢劫 BREAK IN 这些事情会发生

pigpig27

pigpig27
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 ms.Queenie    于 2020/11/20 19:40:16 发表
可不就是,没多大用。哎!......
哎,只能听天由命了

pigpig27

pigpig27
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 阿勤            于 2020/11/20 20:02:07 发表
其实真正的目的就是安抚民心。告诉你们看看掌权者做事情了啊,病毒还传播就是你们百姓自己的问题。百姓看到政府做事情,心里有底啊,放心上班购物正常生活吧。政府目的达到......
正在上班的我天天发抖,哎,只希望别一堆人冲过来约克区

pigpig27

pigpig27
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 qq624006200        于 2020/11/20 20:01:44 发表
之前的LOCK DOWN其实还是有点效过的,指望做到国内那样是不可能的。......
好了又坏,病情反反复复

Mark960128

Mark960128
|
     12 楼
政治作秀

lemon0915

lemon0915
|
     13 楼
为什么开新闻发布会的时候没有媒体记者提出这些想法和意见

Hhskk

Hhskk
|
     14 楼
小学和高中关了才是真的,

小蚂蚁爬大树

小蚂蚁爬大树
     15 楼
原帖由 Hhskk 于 2020/11/21 0:31:58 发表
小学和高中关了才是真的,
小学和初中关了,家长就必须留在家里照看小孩。这就是死活都不关学校的原因。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4833ms; querycount:1