我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 众筹天天有,今天这个筹款100万,已筹了65万,我竟有点羡慕她

yaoyaozhu

yaoyaozhu
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

投资小达人

投资小达人
     2 楼
这个文案牛逼,开始打爱国牌了。

NothingICanDo

NothingICanDo
     3 楼

xinyonghu

xinyonghu
     4 楼
原帖由 投资小达人          于 2020/11/21 10:34:28 发表
这个文案牛逼,开始打爱国牌了。......
你认为人家在哪里搞众筹?在国外吗?和爱国有关系?

司南思北

司南思北
     5 楼
。。。这里认真说一句,论坛里要是真的有的了重病,生活困难,需要捐款,放链接出来吾辈也是愿意捐点的。

afdcanada

afdcanada
     6 楼
原帖由 yaoyaozhu      于 2020/11/21 10:18:01 发表
国内不是有最完善最完美的医保体制吗?  为什么还要众筹呢, 而且, 数字达100万之多,
是不是网络诈骗呐, 这年头, 各类骗术, 防不胜防啊

afdcanada

afdcanada
     7 楼
原帖由 司南思北            于 2020/11/21 10:41:50 发表
。。。这里认真说一句,论坛里要是真的有的了重病,生活困难,需要捐款,放链接出来吾辈也是愿意捐点的。......
司徒差矣, 看病不要钱, 困难有补助, 这是加拿大, 不需要捐款。

司徒有爱心, 多关心一下亚非拉, 世界上还要三分之二的受苦人呢, 它们需要捐款。

司南思北

司南思北
     8 楼
原帖由 afdcanada          于 2020/11/21 10:48:00 发表
司徒差矣, 看病不要钱, 困难有补助, 这是加拿大, 不需要捐款。司徒有爱心, 多关心一下亚非拉, 世界上还要三分之二的受苦人呢, 它们需要捐款。 ......
国师,你带头,我跟进,别说亚非拉,外星人我都给捐点。

走进科学

走进科学
|
     9 楼
虽然不是很赞同筹款标题,不能国内这种众筹app是相当可以,真正爱心的体会,对社会机制有个补充。之前可是发生多起欺骗,现在都得有证据,过程透明。话说土豆老婆参加个charity聚会收了五万是不是真的?

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     10 楼
Gofundme说这算啥?

战狼护照

战狼护照
     11 楼
原帖由 yaoyaozhu      于 2020/11/21 10:18:01 发表
没钱

亿万

亿万
|
     12 楼
骗子

jiajiamei

jiajiamei
     13 楼
加拿大也有类似的众筹平台,上个月钓鱼船翻了那遇难的船主家人就在那个平台众筹来着。楼主不用羡慕

a495349069

a495349069
|
     14 楼
司南思北 发表在5楼
。。。这里认真说一句,论坛里要是真的有的了重病,生活困难,需要捐款,放链接出来吾辈也是愿意捐点的。
没机会,在你发现什么病以前,已经被医院熬死了

nickyao72

nickyao72
|
     15 楼
原帖由 投资小达人          于 2020/11/21 10:34:28 发表
这个文案牛逼,开始打爱国牌了。......
20万哥有日子没出来了,今天不用兼职?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.129ms; querycount:7