我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教大家如何运营宣传微信公众号

坠落凡间的小天使

坠落凡间的小天使
| 只看楼主 |
申请了个微信公众号,内容比较小众。没有粉丝

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

坠落凡间的小天使

坠落凡间的小天使
| 只看楼主 |
     2 楼
up

liu11118

liu11118
|
     3 楼
微信是个闭环,初期想出圈最好的办法就是在大号里投入广告,导流粉丝进来。

也要看你做的领域,需不需要靠高质量的内容产出来维系粉丝。

坠落凡间的小天使

坠落凡间的小天使
| 只看楼主 |
     4 楼
liu11118 发表在3楼
微信是个闭环,初期想出圈最好的办法就是在大号里投入广告,导流粉丝进来。

也要看你做的领域,需不需要...
什么叫在大号投入广告呀?找别的做公众号的给我打广告吗?

hjkl001

hjkl001
|
     5 楼
坠落凡间的小天使 发表在4楼
你可以这样理解

鐵板魚柳

鐵板魚柳
     6 楼
付錢給大號宣傳是最有效的。

慕臣煊幽

慕臣煊幽
     7 楼
公众号吸粉,快速裂变拓展,私信我联系如何操作

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
淘宝买粉丝 人气上不来啥也不行

安神

安神
|
     9 楼
咋申请啊 给个教程啊

liu11118

liu11118
|
     10 楼
坠落凡间的小天使 发表在4楼
是的,这是最稳健的导流方式。另外你本身的领域也很重要,要善做你客户的侧写画像,找出用户的需求之后为他们的需求提供解决方案,提高粉丝的粘性。粉丝的累计要踏踏实实做,广告也要有针对性,导流简单,留存难。

小维修师傅

小维修师傅
|
     11 楼
不懂帮顶

北门吹火

北门吹火
     12 楼
首先你得能连接到其他服务平台,否则你在微信官网内发布内容非常慢,效率很低,界面功能很少的。

我之前连接到135editor,但是依然发布不了,还需要什么公众号授权和验证,搞不懂

mummy666

mummy666
     13 楼
身边有人做,基本很少原创,感觉就是英译中,疫情之前还有广告
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1156ms; querycount:5