我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 新世纪皇宫 史上最牛逼女服务员

WhiteShadow

WhiteShadow
| 只看楼主 |
昨天妈妈生日🎂 本来说趁封城之前堂食一下 而且感觉里面10个人也算安全 就去新世界皇宫里面就餐 。进到去是一个五六十岁的老女人带我进去 ,我一进去已经感觉到不安,几围桌子摆得相当的近,本来想马上就走 可是妈妈说很想吃中餐 又没什么地方开门,一场来到不想白跑就算了坐下了,那个老女人过来写单 点了那个乳鸽套餐 ,omg 真是笑死人 上菜慢到好像自助餐那样 一碟菜等了20分钟 那个咕噜肉吃了一口是嗖的 ,我和妈妈 弟弟 老公 吃了都马上吐出来,问那个女人为什么是嗖的 ,并要求换一碟,谁知道那个女人面容扭曲的是 这碟菜的味道是这样的,是你们吃不惯吧,并拒绝再换一碟,我们就火了 ,说找你们经理过来,那个老女人说我就是经理 我名字叫Kelly,有什么可以跟我说,这道菜味道就是这样,没有任何问题 你吃不惯的话,下次可以别来吧,不要影响我们其它食客的堂食,.牛,这大姨真牛!没见过这么牛逼的女服务员,。其它的餐我们也无心再吃了 ,说这个咕噜肉给我退了,再三说下 她才表情很不情愿勉强给我再换一碟 也没有心情再吃了 充充埋单了.
曝光了这家店地址:398 Ferrier Street, Markham, ON L3R 1K9
电话☎️647-483-9999史上最牛逼女服务员

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ID:1031035

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

WhiteShadow

WhiteShadow
| 只看楼主 |
     3 楼
是的 真是气死了 就是因为妈妈生日不想做 而且是第一次去的 以后再也不去不认识的餐馆吃.

willesden37

willesden37
|
     4 楼
怪你嘴馋,这情况还非要堂食,活该

WhiteShadow

WhiteShadow
| 只看楼主 |
     5 楼
willesden37 发表在4楼
怪你嘴馋,这情况还非要堂食,活该
最后一次 后悔了 表示再也不敢了

16cm

16cm
|
     6 楼
这家店一直就这样 疫情前要等位 跟你欠他们钱一样

WhiteShadow

WhiteShadow
| 只看楼主 |
     7 楼
那个老女人kelly超级拽 说不喜欢下次可以别来 哈哈哈哈 搞笑嘛?

cadada

cadada
     8 楼
在加拿大上次去餐馆是在去年

willesden37

willesden37
|
     9 楼
她是老女人,没结过婚,变态,以后不能去这些老女人做服务员的店

WhiteShadow

WhiteShadow
| 只看楼主 |
     10 楼
willesden37 发表在9楼
她是老女人,没结过婚,变态,以后不能去这些老女人做服务员的店
真的吗?你认识她吗?什么都说这是这菜味道就是这样 没问题的不能换的 你吃不惯就别来了.

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     11 楼
大家一起投诉给经理和老板,再不行曝光他家卖艘菜,这些人都是惯出来的,你要是惯他们,也就不要抱怨

WhiteShadow

WhiteShadow
| 只看楼主 |
     12 楼
zhangxifei1 发表在11楼
大家一起投诉给经理和老板,再不行曝光他家卖艘菜,这些人都是惯出来的,你要是惯他们,也就不要抱怨
现在就在论坛曝光他们啊 他说不要影响他们其它食客 拒绝给我们换菜.

樸實之力

樸實之力
|
     13 楼
难怪感染率这么高了,原来是有原因的

WhiteShadow

WhiteShadow
| 只看楼主 |
     14 楼
樸實之力 发表在13楼
难怪感染率这么高了,原来是有原因的
是的桌子摆得相当的近 建议封他们店

Qwe10

Qwe10
     15 楼
也许是你真的吃不惯,不太相信真的馊了。多大点事就爆爆爆,餐馆已经很艰难了 咋就没一点同情心呢
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7665ms; querycount:5