我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 中国能称霸全球吗?

lightblue99

lightblue99
| 只看楼主
美国国务卿宠培奥说,各国再不联合起来对付中国,中国在共产党的领导下,能称霸全球,殖民全世界。

能吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小蚂蚁爬大树

小蚂蚁爬大树
     2 楼
英文都说不好,称霸全球有困难。称霸亚非拉有可能。

liuhy66

liuhy66
|
     3 楼
人为什么称霸做标兵,而不是人都平和的活着?被追着要钱要资助,都跟富人给亲属钱而不是让亲属都能够自立生活好差不多吧,闹得自己也生活压抑因为要总是想着给人救济,不能够轻松生活,这个是一种类似封建社会的事情吧。

勿吓

勿吓
|
     4 楼
不需要称霸全球啊 就把自己国家管好就行 我觉得都是外国人这么说而已 那中国现在本来就发展的不错 大家各过各的合作不就好了为什么要称霸 中国也没有跟美国一样去打什么国家啊。

xinyonghu

xinyonghu
     5 楼
首先,他要怎么样处理在米国的华人?
他们也算殖民的一份子嘛?

偏居一偶

偏居一偶
     6 楼
别闹了~中国一天崩溃两次
一次崩溃半天
怎么称霸?

帅得惊动了党

帅得惊动了党
|
     7 楼
先解決台灣釣魚釣魚島再說吧。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     8 楼
小蚂蚁爬大树 发表在2楼
英文都说不好,称霸全球有困难。称霸亚非拉有可能。
称霸全球 需要用嘴去称霸吗?唐曾那样跟人家叨逼叨?

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     9 楼
xinyonghu 发表在5楼
首先,他要怎么样处理在米国的华人?
他们也算殖民的一份子嘛?
没入籍的那时候早就跑回国了。本地的华裔N代早就亲美了,跟当年那群誓死忠于天皇拒绝在放弃忠于天皇宣誓忠于美国的日裔完全是两码事

lightblue99

lightblue99
| 只看楼主
     10 楼
过去的百年里,中国人的梦想是独立于世界强国之林,不再被欺负。
称霸全球,殖民全世界,这事超越了中国人的最狂野的梦想。
但现在美国国务卿就是这么说的。而且,为了阻止这一情况发生,他在鼓动全世界,包括加拿大,联合起来反对中国。

星梦床垫

星梦床垫
     11 楼
人能干了,不想当老大都难。

走进科学

走进科学
     12 楼
老百姓才不理这些事,过好日子才重要

w118

w118
|
     13 楼
楼主这是在夸共产党吗

惠文

惠文
     14 楼
中国为什么要称霸全球。称霸全球的是米国,中国只想过好自己的小日子同时不受别人欺负。

xinyonghu

xinyonghu
     15 楼
原帖由 多伦多小爷 于 2020/11/21 12:22:14 发表
没入籍的那时候早就跑回国了。本地的华裔N代早就亲美了,跟当年那群誓死忠于天皇拒绝在放弃忠于天皇宣誓忠于美国的日裔完全是两码事......
现在他既然提出来了就是现在时,为啥要那时候?难道他自己都不知道自己在说啥?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8526ms; querycount:2