我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 6万闲钱应该还房贷还是全款买车?

开心兔子

开心兔子
| 只看楼主 |
本人保守派 不敢搞股票那种风险高的 所以现在现金放银行好几个月了也没啥利息 正好要换lexus rx350,房贷也还有20多万 所以想请大家帮忙出出主意 不确定怎么做最好

谢谢大家的回复 因为本人现在没有车所以车肯定要买的
我看了看推荐还房贷的比较多 也有说要我投资 因为银行一年只允许我还6万 车也差不多是这个金额 本人现金有13万左后 除了还房贷和买车 我不会投资 身边认识买股票基金的大部分都是赔钱的 所以不知道还能用钱来干什么 13万也买不起房 又不会投资 除了还房贷没别的可干了吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

vincent8391

vincent8391
|
     2 楼
这好像是个人选择。从理财角度,当然还贷款了。从消费角度,把钱花掉买新车可以让自己很爽。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     3 楼
2楼已经说的很好了

vincent8391

vincent8391
|
     4 楼
买车可以说是最亏的消费。一下地就亏了一大截。如果是刚需就没什么好说的。

而庞

而庞
|
     5 楼
如果是我会选择加速还房子!

多村雷民

多村雷民
|
     6 楼
6w去买银行股吧!

johnxu

johnxu
|
     7 楼
很多加拿大股票都在低位,现在买入,长期投资,是个好机会

sea2012

sea2012
|
     8 楼
It depends,做个决断,不同的目标有不同的选择。如果想省钱:
取决于车和房的利率多少,看样子你想全款买车,车还款利率0,房贷利率1+%,那还是还房贷

steve521

steve521
|
     9 楼
留着急需吧

多村雷民

多村雷民
|
     10 楼
巴菲特也开了本田好久才换凯迪拉克.

yyblzz

yyblzz
|
     11 楼
你都没买台法拉利?

yyblzz

yyblzz
|
     12 楼
6万首付台法拉利

jaychen

jaychen
|
     13 楼
如果不用担心未来一段时间还房贷的问题而自己又比较喜欢车的人,可以先换车

柜子定做客服中心

柜子定做客服中心
|
     14 楼
当然是全拿去还房贷,然后贷款买车

星梦床垫

星梦床垫
     15 楼
还房贷,天经地义,钱变成了资产。不过也是一家之言。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7633ms; querycount:5