我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 突然发现电视费是智商税 完全没必要

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
CTV 和 CBC 这种主要电视台在网上免费直播。cp24这种全天滚动播出的看不看没区别,ctv网上也有滚动新闻台直播。探索频道 历史频道之类的纪录片 或 谈话节目 完全可以上youtube或官网看视频。。。

突然发现刚买的弧度电视只是打游戏和连手机追剧用。交费看电视根本利用率极小

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

星梦床垫

星梦床垫
     2 楼
我家电视已经有一年没大开过了。

Michaelsoft

Michaelsoft
     3 楼
我家电视唯一的作用就是拿来放音乐和来客人的时候给小孩子看看卡通片。。。。。

jjanice

jjanice
|
     4 楼
htpc 连电视就够了。。。

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     5 楼
星梦床垫 发表在2楼
我家电视已经有一年没大开过了。
浪费。联机打游戏还是不错的

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     6 楼
电视就是给人解闷的消耗品,干啥都不影响听电视,偶尔看看也不错。一直开着!

bbsuser

bbsuser
     7 楼
我家电视主要用来看体育频道。

SunParadise

SunParadise
     8 楼
TreeHouse,儿童台网上没有。

john_yang

john_yang
|
     9 楼
cnn 没有

vincentgalka

vincentgalka
|
     10 楼
Netflix, DAZN 都是电視費的一種,還是值得付。。。

但如果是Rogers cable TV,那就是智商税,除非是老人家,或家有小孩,不方便使用电子產品。。。。

SunParadise

SunParadise
     11 楼
原帖由 john_yang 于 2020/11/21 13:25:47 发表
cnn 没有
CNN 有live TV

ID:1031035

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     13 楼
vincentgalka 发表在10楼
Netflix, DAZN 都是电視費的一種,還是值得付。。。

但如果是Rogers cabl...
Netflix其实也是智商税,中文电影电视剧网站更新不比Netflix满,甚至翻译后的只比Netflix首播慢一天

Piao_Piao

Piao_Piao
     14 楼
我家电视就是用来看股票的,周一到周五,除了休市时候,从不间断

dafeichousb

dafeichousb
|
     15 楼
需要电视盒子找我,可以看本土台
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1631ms; querycount:2