我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 想不让别的区的来约克区只有一个办法

jay1551

jay1551
| 只看楼主 |
进门之前看驾照,不是约克区住址的一律不允许进,不然这种封锁就是搞笑

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

纠结终结者

纠结终结者
|
     2 楼
直接把dvp放上栅栏并且有警察守卫要介绍信出城岂不是更好

jay1551

jay1551
| 只看楼主 |
     3 楼
纠结终结者 发表在2楼
直接把dvp放上栅栏并且有警察守卫要介绍信出城岂不是更好
出城这个真管不了,和中国不一样,这里高速都是连着的,城市界限也特别模糊,如果这个都要查估计你去别的地方需要半天,而且走城市你根本没法查,太多小路根本没那么多警察把守,这个行不通的

flying_noodle

flying_noodle
|
     4 楼
steeles上你慢慢拦吧 有本事以后约克的别来多伦多

jay1551

jay1551
| 只看楼主 |
     5 楼
flying_noodle 发表在4楼
steeles上你慢慢拦吧 有本事以后约克的别来多伦多
不是在路上,就是在商店门口和商场门口,看我id进门

bmw888

bmw888
|
     6 楼
之前很多business 比如健身房都查地址 GTA来的不接受

安神

安神
|
     7 楼
原帖由 jay1551 于 2020/11/21 19:22:18 发表
不是在路上,就是在商店门口和商场门口,看我id进门
光是进门检查id 这一项你就得在外面大排长龙 进个超市排队1小时 我们本身住约克区的不是更不方便

jay1551

jay1551
| 只看楼主 |
     8 楼
安神 发表在7楼
光是进门检查id 这一项你就得在外面大排长龙 进个超市排队1小时 我们本身住约克区的不是更不方便
那没有办法,政府愿意开一半留一半,还在电视叫封城的居民不要去约克区,没有措施只嘴炮还不如全封

融蚁汇

融蚁汇
     9 楼
真正只有一个办法,就是约克区的感染率比多伦多和Peel区还高,这样,他们就不会来了

中国新移民

中国新移民
|
     10 楼
靠,说的好像约克区是你买下来的一样,爱走哪里就走哪里。

bingblng

bingblng
|
     11 楼
说的好像你是省长一样...很多中国来的,特别喜欢干涉别人家的事....

jay1551

jay1551
| 只看楼主 |
     12 楼
中国新移民 发表在10楼
靠,说的好像约克区是你买下来的一样,爱走哪里就走哪里。
就是随便发表看法而已,你就没说过自己的看法?

jay1551

jay1551
| 只看楼主 |
     13 楼
bingblng 发表在11楼
说的好像你是省长一样...很多中国来的,特别喜欢干涉别人家的事....
老外更爱管闲事

jay1551

jay1551
| 只看楼主 |
     14 楼
bingblng 发表在11楼
而且这个不是省长的事,是市长的事,你好像特别懂一样

m5a97

m5a97
|
     15 楼
修墙
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5717ms; querycount:5