我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 这是要疯狂的节奏吗

NightHolder

NightHolder
| 只看楼主 |
MLGB, 这是要霸屏吗?就没有什么手段能治这些狗R 的吗?求妙招!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Michaelsoft

Michaelsoft
     2 楼
打电话个运营商投诉,小公司就是有这个问题。。。。我用Rogers的电话卡基本上没有啥骚扰电话

NightHolder

NightHolder
| 只看楼主 |
     3 楼
多谢支招!立马打电话给运营商!

阿勤

阿勤
|
     4 楼
你是不是接了电话骂过他们

lizid

lizid
     5 楼
接,但是别说话,接完放一边就行了
这种玩意一般会持续一两个星期

vinnie21

vinnie21
|
     6 楼
接,然后mute

NightHolder

NightHolder
| 只看楼主 |
     7 楼
阿勤 发表在4楼
你是不是接了电话骂过他们
也不算骂,就告诉他们有快递房门口就好了干嘛总打骚扰电话。人家问我态度这么不好想干嘛?我就告诉他你cheese啊,就挂了,然后就被霸屏了………

阿勤

阿勤
|
     8 楼
NightHolder 发表在7楼
也不算骂,就告诉他们有快递房门口就好了干嘛总打骚扰电话。人家问我态度这么不好想干嘛?我就告诉他你ch...
哈哈,跟我朋友一样样的。一两个星期吧。我朋友那个都是从晚上下班后就开始轰炸直到第二天早上。。。。

而庞

而庞
|
     9 楼
我天,你这个的确疯狂

花影扶疏

花影扶疏
|
     10 楼
mlgb最近都不见这些人打电话来,每次来电我最后都有感谢他们陪我聊个十几分钟,希望有空多来电,再没接到

NightHolder

NightHolder
| 只看楼主 |
     11 楼
还可以这样操作???涨知识了

Mr.熊猫君

Mr.熊猫君
|
     12 楼
直接设置拒接陌生电话就可以了

Bunnylovehay

Bunnylovehay
|
     13 楼
接了,学鬼叫,不到10秒对方挂断

loafing

loafing
     14 楼
记得油管上看到有个人对付这种骚扰电话就是接起电话放在一个倒扣在金属锅盖里,然后死命的敲锅盖。

jeso

jeso
     15 楼
以前是快递大使馆
现在全是英文白人了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0355ms; querycount:6