我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 .......

蟲不知

蟲不知
| 只看楼主
rt

蟲不知 最后编辑于 2020-12-03 17:34:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

诺阿诺阿

诺阿诺阿
     2 楼
七点后洗衣服,这个要求不过分,洗澡15分钟也真是足够了,规矩是给不自觉的人定的

AL11113

AL11113
|
     3 楼
我自己就是房东、我要求不准养宠物、不准室内吸烟,因为是新屋,要求批准我半年去检查一次房子尽管我从来没去过,要求额外1000 deposit以防损害房子的地板和墙身

guy168

guy168
|
     4 楼
规定肯定有的,之前就看到一个租客随便把其他租客东西拿去吃的,然后还在凌晨洗衣服洗澡。

AL11113

AL11113
|
     5 楼
以前我留学租住别人房子的时候,房东当然不开冷暖气,不给用干衣机,有个房东要求10点后不能洗澡怕影响其他租客

littlekit

littlekit
|
     6 楼
搬家吧,洗澡十五分钟怎么够,起码得半个小时

littlekit

littlekit
|
     7 楼
还有洗了澡头发湿还不能用吹风机?

googlebot

googlebot
     8 楼
你应该反思一下,为啥这种人是你的房东?

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
我上学时那房东姐姐 每周要跟她爱爱一次 要不然就赶我走

Myanhuang

Myanhuang
|
     10 楼
之前的一个租客,早上六点出门健身回来洗澡,然后一件衣服浴巾洗衣机一小时,下午三点放学回来洗澡,又是一小时洗衣服,晚上睡觉前再来一一趟,硬是忍了一年到期不租了

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     11 楼
googlebot 发表在8楼
你应该反思一下,为啥这种人是你的房东?
对,事情都有两面性,奇葩你搬走就是,为啥要跟奇葩一起住?

flying_noodle

flying_noodle
|
     12 楼
AL11113 发表在3楼
我自己就是房东、我要求不准养宠物、不准室内吸烟,因为是新屋,要求批准我半年去检查一次房子尽管我从来没...
不准养宠物是无效条款

sharkxiao

sharkxiao
     13 楼
原帖由 Myanhuang          于 2020/11/21 17:44:46 发表
之前的一个租客,早上六点出门健身回来洗澡,然后一件衣服浴巾洗衣机一小时,下午三点放学回来洗澡,又是一小时洗衣服,晚上睡觉前再来一一趟,硬是忍了一年到期不租了......
我见过一个短裤用干衣机甩干的。
我经常想,这样的人在他们自己家也这样吗?还是觉得交钱了得赚回来。

wangwgjml

wangwgjml
|
     14 楼
绝对巨星饼凯 发表在9楼
我上学时那房东姐姐 每周要跟她爱爱一次 要不然就赶我走
怪不得你身体那么差

风中铃声

风中铃声
     15 楼
看了标题,我还以为是做爱低房租。

英国每年有几万女孩做爱抵租。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1396ms; querycount:1