我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 加拿大这边排名好的公校和差的公校差别很大吗?也和国内一样有学区房一说吗?有必要买学区房的房子吗?

ghljf

ghljf
| 只看楼主 |
Rt.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
不好的学校就是快乐教育 从娃娃抓起的洗脑

该用户帖子内容已被屏

该用户帖子内容已被屏
|
     3 楼
从教育角度看差别不算大,从学校生源角度看差很大,

|
     4 楼
一句话,能去好学校坚决不去差的,学校之间的教育和学习环境还是非常重要的

而庞

而庞
|
     5 楼
如果不上私校的还是有必要买学区排名靠前的房子,快乐教育就是陷阱

dennis2010

dennis2010
|
     6 楼
不差钱肯定买学区房

加拿大城管

加拿大城管
|
     7 楼
楼上都是没在加拿大长大的

加拿大城管

加拿大城管
|
     8 楼
有一个在加拿大上过高中的算我输

ghljf

ghljf
| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大长大的不介意公校的排名的吗?

googlebot

googlebot
     10 楼
廉租房里住的都是drug dealer, 小孩也是小drug dealer, 你想小孩和drug dealer同班?

加拿大城管

加拿大城管
|
     11 楼
ghljf 发表在9楼
加拿大长大的不介意公校的排名的吗?
你看过英文listing强调学区的吗

sbswang

sbswang
     12 楼
小学不要太差就行,高中要好些的,因为这时是青春期易受同学影响,同学很重要。

jingjingwu12

jingjingwu12
|
     13 楼
环境区别还是很大的

老师负责不负责还是区别很大

lxking578

lxking578
|
     14 楼
有条件肯定买好的学区啊,就算再没条件也要避开黑人区和廉租房区

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     15 楼
加拿大城管 发表在11楼
你看过英文listing强调学区的吗
呵呵。那每年菲莎搞个屁排名?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2642ms; querycount:5