我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 朝鲜疫情是这样的吗?

gongxifacai0

| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

虽换人然头像依旧

虽换人然头像依旧
     2 楼
现在西媒的话都不能全信,他们就喜欢编造外国水声火热来麻痹洗脑本国人民

ID:1028414

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xiaoyouren1987

|
     4 楼
朝鲜有些导游的视频,其实能感觉出来朝鲜真的没有想象中那么穷,人民素质也确实不错

ID:1028414

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 xiaoyouren1987 于 2020/11/21 17:33:41 发表
朝鲜有些导游的视频,其实能感觉出来朝鲜真的没有想象中那么穷,人民素质也确实不错

给你拍的都是好的,不好的都不让外国人进去的。
如果真的不想被妖魔化,就应该透明公开,不过这是不可能

gongxifacai0 最后编辑于 2020-11-21 17:53:05

偏居一偶

偏居一偶
     7 楼
还是南波湾世界第一等
200多天零确诊的状况下
可以持续不断的输出病例
绝对是世界医疗史上的奇迹
台湾的空气和土壤已经媲美恒河水的疗效了

|
     8 楼
gongxifacai0 发表在6楼

给你拍的都是好的,不好的都不让外国人进去的。
[font=宋体...
不见得,官方媒体的片面性报道比自媒体更严重。朝鲜那些视频都是游客旅游时去拍的,虽然基建不好,但有时游客偷跑到民间,生活也还可以,尤其乡间的国民素质,很惊人

xinyonghu

xinyonghu
     9 楼
原帖由 gongxifacai0        于 2020/11/21 17:51:09 发表
给你拍的都是好的,不好的都不让外国人进去的。如果真的不想被妖魔化,就应该透明公开,不过这是不可能......
欠费啊,公开透明就不被妖魔化了? 别人拍出来的,你又说只是给好的让你拍,就你都充满偏见,何况那些刻意要妖魔化别人来混饭吃的。

sjw123

sjw123
|
     10 楼
之前还听说为何从未听说朝鲜无新冠病例。。因为金三胖把有病的都毙了

阿勤

阿勤
     11 楼
原帖由 gongxifacai0        于 2020/11/21 17:51:09 发表
给你拍的都是好的,不好的都不让外国人进去的。如果真的不想被妖魔化,就应该透明公开,不过这是不可能......
中国现在这么发达了一样被妖魔化。政治就是将敌对妖魔化的对弈!
我觉得北朝鲜这样做无可厚非。谁说的一个国家一定要开放给任何人?想怎样发展怎样发展外人管那么多作甚?

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     12 楼
楼主黑不了中国就黑朝鲜哈哈哈

阿勤

阿勤
     13 楼
原帖由 sjw123 于 2020/11/21 23:38:38 发表
之前还听说为何从未听说朝鲜无新冠病例。。因为金三胖把有病的都毙了......
所以只是“听说”。即便是真的又怎样呢?

sjw123

sjw123
|
     14 楼
阿勤 发表在13楼
所以只是“听说”。即便是真的又怎样呢?
玩笑话一句,不必那么认真
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2448ms; querycount:6