我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 请问65寸的电视机能装condo的墙上吗

Daisy_Zhang

Daisy_Zhang
| 只看楼主 |
今天去best buy买了电视机选了上门安装的服务,但是看到有人说condo的墙没办法挂电视机,有点担心以后会掉下来,有没有有经验的人可以解答一下我的疑问,感谢!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

utility_stuff

utility_stuff
     2 楼
查一下,看看电视有多重,我有可移动的电视架,如果你担心按墙上不放心。我也有安装在墙上的mounter.
TEXT:(249) 315-8281

remmy

remmy
|
     3 楼
理論上可以,但不能保證不掉下來

SunParadise

SunParadise
     4 楼
现在的电视“轻如鸿毛”,订子打在铁皮上,没有理由挂不住。

https://www.youtube.com/watch?v=1kgC7vfhnOE

SunParadise 最后编辑于 2020-11-21 17:58:06

司南思北

司南思北
     5 楼
我以前装的时候师傅说要订在wood post上,condo有wood post吗?

hareluya

hareluya
|
     6 楼
我是找装修师傅装了wood post再装电视,不过我的才55

荣少

荣少
|
     7 楼
刚装台75吋上墙没什么问题

steve521

steve521
|
     8 楼
司南思北 发表在5楼
我以前装的时候师傅说要订在wood post上,condo有wood post吗?
都有

haitian

haitian
|
     9 楼
condo如果位置合适是可以打在水泥墙上的,更结实

lyang16lyang16

lyang16lyang16
|
     10 楼
可以的 没问题

邦迪创可贴

邦迪创可贴
     11 楼
原帖由 haitian 于 2020/11/22 5:34:14 发表
condo如果位置合适是可以打在水泥墙上的,更结实

装个65寸电视而已,不超过100磅的东西,不用搞这么夸张吧,钉在stud上足矣

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     12 楼
找stud, 外加wall mount

questionn

questionn
|
     13 楼
打在龙骨上

午后红茶

午后红茶
     14 楼
问一下楼主best buy现在还有提供上门安装电视上墙的服务吗?我这两天也要去买电视机,希望付费他们来安装。

Raver2016

Raver2016
     15 楼
前段时间condo找私人安装过,加了些钱,说要打开墙加固什么,工序繁琐些,但是可以长时间保证固定,如果只是墙体表面没法保证长期固定。但是如果你是租的condo可能需要征求房主意见吧。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6422ms; querycount:5