我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 黑色星期五快到 4大电话公司手机计划

Hung68

Hung68
| 只看楼主 |
又没有人知道 4大电话公司 手机📱计划哪间值得签合同 谁来爆料。  让大家都可以拿个好计划好手机📱。 4大公司。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Hhskk

Hhskk
|
     2 楼
不是三大运营商吗?

BIG菲

BIG菲
|
     3 楼
不會指freedom吧!

ying39

ying39
|
     4 楼
freedom黑五计划签11 ,比我之前双十一签11计划还贵了5刀。加拿大没有什么黑五

heartbrker

heartbrker
|
     5 楼
我星期三刚刚把合约结束的Rogers取消了。等他们的winback部门打电话过来,看看有没有什么好的计划

cbqcbq

cbqcbq
|
     6 楼
刚刚换的FIDO没合同 $35/4G $40/6G

yakuza74

yakuza74
     7 楼
原帖由 heartbrker 于 2020/11/21 20:23:39 发表
我星期三刚刚把合约结束的Rogers取消了。等他们的winback部门打电话过来,看看有没有什么好的计划......
u wont get called from winback. i just got 30/4g from rogers

jay1551

jay1551
|
     8 楼
yakuza74 发表在7楼
u wont get called from winback. i...
我两次换公司都收到rogers的winback,每次都给降价,反而fido根本不给我打

yang65843116

yang65843116
|
     9 楼
看来今年fido没戏了

大丑鱼

大丑鱼
|
     10 楼
拿了fido35刀,11g飘过

Unicornink

Unicornink
|
     11 楼
大丑鱼 发表在10楼
大哥教教我

憨豆

憨豆
     12 楼
原帖由 大丑鱼            于 2020/11/22 11:07:00 发表
大哥教教我

Hung68

Hung68
| 只看楼主 |
     13 楼
大丑鱼 发表在10楼
给个功夫怎么弄。 新手给不给。

炎炎炎

炎炎炎
     14 楼
原帖由 jay1551 于 2020/11/22 6:19:43 发表
我两次换公司都收到rogers的winback,每次都给降价,反而fido根本不给我打
fido一年后才给我打winback

BreakingBad

BreakingBad
     15 楼
Koodo $45/18GB ($40/13GB+$5/5GB)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3719ms; querycount:6