我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 中国人 为什么动不动就想赶租客走 见外国人 平静了

Hung68

Hung68
| 只看楼主 |
这是让华人得到相当差的待遇  只有除了懂得法律的人 才会得到公平。 动不动就敢人  租房子不给烘干机用 还有其它等等 不想去说了。  没钱的 苦日子。 黑人随便一个 我想个个不敢多说话了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

逸非

逸非
|
     2 楼
看到外国人根本不租给他们好么?

Jayton

Jayton
     3 楼
这部分租客权益意识差,一般不依靠法律。

guy168

guy168
     4 楼
看到外国人根本不租给他们好么?

日月天子

日月天子
     5 楼
根本不会租给老外,只要看到是老外都直接拒绝

Hung68

Hung68
| 只看楼主 |
     6 楼
我有个香港朋友他懂加拿大🇨🇦法律 房东久不久进他房间后来被我朋友知道 警告几次房东不听 房东叫他搬。 朋友打去政府部门投诉  结果慘了 房东没有没有房子出租批文。  收入没有报税。出租好多间  听说房东只能找懂法律的人帮忙了  跟政府机关扯上问题麻烦大了  不懂法律的人 累 苦  房东应该不要对不懂法律的人待遇那么差。

benopop

benopop
|
     7 楼
呵呵,你把老外想得太好了,只能说你挺天真的,希望你不要被这个肮脏的社会污染

ID:1029316

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

失忆

失忆
     9 楼
原帖由 Hung68 于 2020/11/21 18:21:55 发表
这是让华人得到相当差的待遇  只有除了懂得法律的人 才会得到公平。 动不动就敢人  租房子不给烘干机用 还有其它等等 不想去说了。  没钱的 苦日子。 黑人随便......
你是没碰到赖上瘾的吧?
现在赖在你房子里不搬走也不给房租 除了私下解决和走LTB法律程序 还能怎么着???

中国新移民

中国新移民
|
     10 楼
Hung68 发表在6楼
我有个香港朋友他懂加拿大🇨🇦法律 房东久不久进他房间后来被我朋友知道 警告几次房东不听 房东叫他...
这么有本事就没租人家的房子了,👂了都想笑。如果是共用厨房。我马上把这种租客的东西扔出去,你爱干嘛干嘛去。不信试试。

2A+2B

2A+2B
     11 楼
宁可空着也不租给老外

南方群岛

南方群岛
|
     12 楼
你以为所有华人都是殖民地出来的跪族?中国人武德充沛着呢,朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪,只要自身没毛病,管它黑猫白猫,跟我bb我弄死它。

而庞

而庞
|
     13 楼
老外自有他们本族人收拾

namnam

namnam
     14 楼
我有个朋友把新装修好的土库租给了一个单身老黑女人..还信用差的。那个朋友还说,我看那个黑人挺老实的。。我无语,算了。别人的事我就不给意见了。

日月天子

日月天子
     15 楼
楼主估计只是租客,等你当了房东的时候有了出租经验再回头看看你今天的发言或许你自己都会觉得自己丢人
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0975ms; querycount:5