我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 病毒已经变异,现在死亡率和流感差不多了

Goat

Goat
| 只看楼主
不懂为什么要封城

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

benopop

benopop
|
     2 楼
等你父母还有兄弟姐妹爷爷奶奶进ICP插管的时候你就会懂了,现在不懂情有可原,毕竟蠢人还是比较多的

benopop

benopop
|
     3 楼
benopop 发表在2楼
等你父母还有兄弟姐妹爷爷奶奶进ICP插管的时候你就会懂了,现在不懂情有可原,毕竟蠢人还是比较多的
ICU

领导

领导
|
     4 楼
因为美国现在已经这个B样儿了!任病毒肆意传播的结果摆在眼前,你说加拿大政府要不要管?疫苗没到位之前的唯一办法就是封城减少传播机会。

偏居一偶

偏居一偶
     5 楼
民科最可怕了
WTO那么多专家都是买的文凭嘛?

逸非

逸非
|
     6 楼
一天到晚散布这些谣言的,真该死

dowjones

dowjones
     7 楼
原帖由 benopop 于 2020/11/21 20:00:57 发表
等你父母还有兄弟姐妹爷爷奶奶进ICP插管的时候你就会懂了,现在不懂情有可原,毕竟蠢人......
哦哦,难怪你先懂了!节哀顺变哟

benopop

benopop
|
     8 楼
dowjones 发表在7楼
哦哦,难怪你先懂了!节哀顺变哟
乖孙子,你就这么诅咒你太爷爷吗,果然当年就不该同意你去学什么轮功,还是快点去渡劫吧你

SunParadise

SunParadise
     9 楼
“2009年,美国爆发甲型H1N1流感,美国政府宣布进入紧急状态。这次公开宣布的全球大流行,最终感染了6000万人,并在当年导致至少18449人死亡。”-----死亡率是1.8449/6000=0.000307=0.03%

现在的新冠病毒死亡率,安省2%左右,夏天时1%左右。

dowjones

dowjones
     10 楼
原帖由 benopop 于 2020/11/21 20:54:44 发表
乖孙子,你就这么诅咒你太爷爷吗,果然当年就不该同意你去学什么轮功,还是快点去渡劫......
哈哈哈,我还纳闷儿我是在哪儿招惹上了条疯狗,原来是这里呀!

benopop

benopop
|
     11 楼
dowjones 发表在10楼
哈哈哈,我还纳闷儿我是在哪儿招惹上了条疯狗,原来是这里呀![/si...
乖孙,呵呵,叫两声给爷爷听一下

benopop

benopop
|
     12 楼
dowjones 发表在10楼
哈哈哈,我还纳闷儿我是在哪儿招惹上了条疯狗,原来是这里呀![/si...
咱们以后慢慢玩,既然你热爱被教育,那我也有教无类,第一次教牺牲,哪里处理得不到位你吠两声。

南方群岛

南方群岛
|
     13 楼
为啥?因为老弱病残都先死了。

jeso

jeso
     14 楼
脑残,让你全家舔公厕马桶圈感染一下再来bb

SeanOak

SeanOak
|
     15 楼
你这魔鬼,
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7585ms; querycount:5