我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 这种非常时期一天能挣500到手的,都是些怎样的人

烟波致爽

烟波致爽
| 只看楼主
现在好像挣100都难 

街上不见人

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烟波致爽

烟波致爽
| 只看楼主
     2 楼
看到一个家族企业的小老板  周五晚上九点还在办公室

后面就是很大的金工车间

战狼护照

战狼护照
     3 楼
原帖由 烟波致爽            于 2020/11/21 19:53:37 发表
现在好像挣100都难  街上不见人
炒股

烟波致爽

烟波致爽
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 战狼护照            于 2020/11/21 19:58:26 发表
炒股
有的人在群里说60000加元一天  这种不算吧

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     5 楼
不怎么受疫情影响的工作吧

烟波致爽

烟波致爽
| 只看楼主
     6 楼
感觉搞社区团购比较有规模的能做到

CECEE

CECEE
|
     7 楼
好多工作都不受疫情影响 你看那些疫情期间股票大涨的公司

BreakingBad

BreakingBad
     8 楼
白人区一切如常,平时该赚多少的还是赚多少

tom590

tom590
|
     9 楼
一天才挣500?我朋友半个小时不到都不止500

来去自如

来去自如
|
     10 楼
科技行业很正常。我今年比去年多赚很多,今年初因为疫情wfh, 刚好有个猎头来找我聊个remote职位,我就接了,也没把之前的工作辞了,现在一天工作8小时拿双份工资。今年股票和房价又涨了很多...

融蚁汇

融蚁汇
     11 楼
原帖由 来去自如            于 2020/11/21 21:39:19 发表
科技行业很正常。我今年比去年多赚很多,今年初因为疫情wfh, 刚好有个猎头来找我聊个remote职位,我就接了,也没把之前的工作辞了,现在一天工作8小时拿双份工......
这个会不会不道德?涉及道德问题么?不懂

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     12 楼
融蚁汇 发表在11楼
正常公司肯定是不允许的 但也看他到底是什么情况 是否相同的领域 重叠的时间等

dadagege

dadagege
|
     13 楼
来去自如 发表在10楼
科技行业很正常。我今年比去年多赚很多,今年初因为疫情wfh, 刚好有个猎头来找我聊个remote职位...
你这同时开会怎么办

来去自如

来去自如
     14 楼
原帖由 融蚁汇              于 2020/11/21 21:47:07 发表
不算不道德啊,科技公司很多人都是滑水,做4小时玩4小时,我只不过拿自己玩4小时的时间去赚钱了。

来去自如

来去自如
     15 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2020/11/21 21:49:36 发表
正常公司肯定是不允许的 但也看他到底是什么情况 是否相同的领域 重叠的时间等
wfh没人知道的,自己别作死在linkedin更新简历就行。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2208ms; querycount:5