我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 82 为什么总有脑残批评不关闭学校?

dowjones

dowjones
| 只看楼主
我就想知道,问这样问题的人,或者批评政府不关闭学校的人,你们有孩子么?有工作么?父母在这边帮忙么?

没孩子瞎起哄的,纯粹脑残,看热闹不嫌事儿大的主儿。

如果你有孩子,但是家里有老人在帮忙,那你纯粹是站着说话不腰疼,占尽父母便宜的同时多多考虑下父母的健康吧,不要以为父母帮你带孩子不累;更不应该占了便宜的同时还“假惺惺”的批评政府不关闭学校。

我相信即便中国父母,也有一半左右是理性对待疫情的,不会动不动张口就来“为啥不关闭学校?”

回复 引用 收藏 举报
+1
(18)

论坛热帖

卖家

卖家
|
     2 楼
你有孩子吗?

ying39

ying39
|
     3 楼
楼主你难道不理解?中国家长更不放心疫情期间把孩子放在学校,我们孩子也是自己带,我老婆在家带孩子,我出去工作养家。

吴德荣

吴德荣
|
     4 楼
我有孩子 为了孩子我老婆不上班了在家看  你可以送我也可以不送 但我从来没骂过送孩子的 我知道他们有苦衷

benopop

benopop
|
     5 楼
哎哟,不想被骂就开口嘛,说得那么冠冕堂皇,CNMLGB,爽了吧?够你爽一阵子了吧?真犯贱。

benopop

benopop
|
     6 楼
benopop 发表在5楼
哎哟,不想被骂就开口嘛,说得那么冠冕堂皇,CNMLGB,爽了吧?够你爽一阵子了吧?真犯贱。
哎哟,你想被骂就开口嘛,说得那么冠冕堂皇,CNMLGB,爽了吧?够你爽一阵子了吧?真犯贱。

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 卖家 于 2020/11/21 20:26:54 发表
你有孩子吗?
有啊,只要学校开门,我就送孩子上学,就这么简单。

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 吴德荣 于 2020/11/21 20:30:36 发表
我有孩子 为了孩子我老婆不上班了在家看  你可以送我也可以不送 但我从来没骂过送孩子......
赞理智父母

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 benopop 于 2020/11/21 20:31:54 发表
哎哟,你想被骂就开口嘛,说得那么冠冕堂皇,CNMLGB,爽了吧?够你爽一阵子了吧?真犯贱。......
哈哈哈,你这是自己骂自己了么?果然脑残啊!

benopop

benopop
|
     10 楼
dowjones 发表在9楼
哈哈哈,你这是自己骂自己了么?果然脑残啊![/fon...
哎哟喂,就许你骂人了?老圣母了。

ying39

ying39
|
     11 楼
我们做了父母才体会到自己爸妈的含辛茹苦,孝顺父母是义务,抚养孩子是责任。所以父母没有给我们带孩子的义务

SunParadise

SunParadise
     12 楼
其实多伦多65%的小孩子都已经选择在家上网课了。

计算错误,是:72000/247000=30%左右。

SunParadise 最后编辑于 2020-11-21 20:51:40

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 benopop 于 2020/11/21 20:34:08 发表
哎哟喂,就许你骂人了?老圣母了。......
你是不是自己对号入座了啊?我哪里骂人了?我倒是看见你自己骂自己了;
“引用”没用明白吧?自己引用自己来了句“CNMLB”,哈哈哈,笑死我了。

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 SunParadise        于 2020/11/21 20:37:31 发表
其实多伦多65%的小孩子都已经选择在家上网课了。......
数据出处?我也想学习一下;我孩子学校100%上学;

benopop

benopop
|
     15 楼
dowjones 发表在13楼
你是不是自己对号入座了啊?我哪里骂人了?我倒是看见你自己骂自己了;...
哟?什么时候说人脑残是褒义词啦?是不是你们毒轮教的字典说的呀?在这个论坛混过几天的人谁不知道你有多犯贱,我希望你犯贱是有钱收的,不然你这么犯贱的性格确实需要看一下医生了
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 47.023ms; querycount:5