我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 最近都在讲电视 懂价钱进来看看买不买得过

Hung68

Hung68
| 只看楼主 |

给意见 给买得过的电视价钱

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     2 楼
评测看rtings,有价格限制的建议TCL 6 Series 或者Hisense H8/H9, 无价钱限制推荐LG B9, 价格中等的推荐索尼X950G

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     3 楼
黑五打折的基本都是评分最差的tv,要求不高那就买吧

steve521

steve521
|
     4 楼
黑5打折狠的都是垃圾

macanlover

macanlover
|
     5 楼
LG电视就是垃圾,用了没多久就开始超级慢 ,看个YouTube 操作电视反应慢的无数次我想把遥控器砸进电视里。 真的,L G稀烂、发誓这辈子不用LG任何产品

Lxyivy

Lxyivy
|
     6 楼
我家用的TCL的,50寸的,Roku TV, 买了半年多了很便宜也很好用。很多人说便宜的电视时间长了会不好用,我觉得都差不多,数码产品更新快。

小傻V

小傻V
|
     7 楼
马上出mini led...

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     8 楼
原帖由 macanlover 于 2020/11/21 22:51:39 发表
LG电视就是垃圾,用了没多久就开始超级慢 ,看个YouTube 操作电视反应慢的无数次我想把遥控器砸进电视里。 真的,L G稀烂、发誓这辈子不用LG任何产品......
电视是当显示设备用的,不是当流媒体盒子用,那里面的所谓智能系统,多半时候就是个摆设,不好用还各种限制,几十块钱买个电视盒不就得了,犯不上为这点东西把大几百上千的电视砸了吧

小蚂蚁爬大树

小蚂蚁爬大树
     9 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2020/11/22 0:23:35 发表
电视是当显示设备用的,不是当流媒体盒子用,那里面的所谓智能系统,多半时候就是个摆......
你推荐个电视型号吧 65寸 一千左右的

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     10 楼
需求不知道,没法推荐,不过65寸1000块预算,选择范围应该挺大

史前啤酒罐 最后编辑于 2020-11-22 00:35:55

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     11 楼
小蚂蚁爬大树 发表在9楼
你推荐个电视型号吧 65寸 一千左右的
反中的你可以买索尼啊

lpscl

lpscl
|
     12 楼
我也看了电视 不知道75寸的怎么样?Best Buy三星800多

Hung68

Hung68
| 只看楼主 |
     13 楼
上网看看比较便宜 到店里没有便宜给你。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4527ms; querycount:6