我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 至上城驾校的“老实”教练,你在哪里?!!!

Emmakk

Emmakk
| 只看楼主

至上城驾校的“老实”教练,你在哪里?

曝光一个多伦多上城驾校的**教练这个人三番五次出尔反尔,收费混乱!!!!

相关图片涉及他人隐私,已屏蔽

一开始我想学车,就通过朋友介绍,认识了这个徐教练,当时收了我$930.53,说是包括我10小时练车,4节理论课,和“报名费”(当时我也不知道这个报名费是什么)

一个半月后我问他能不能上理论课,当时交的费用里面包不包括理论课程? 他说又不包括,要让我再补交190刀的费用,当时我也没在意就给他了

之前交费还跟我说考路试当天给他200刀租车和53.5的政府费用。后来我就回国了,等我回来之后找他练车,他就说我这个时间拖的太长了,导致我这个费用就不够了,要求我补费用,说是一节课50刀,我还差3小时练完,如果练完不够就给他50刀

等到我考试之前,他要我补70刀给驾校,50刀是补课,20刀是租车费用?!?!?!?!我也没多问,想着是给驾校的,一定能有说明,就给了驾校了

考试后来没考过,我也就没说什么,后来我算了算,他收了我好几千刀的学费。我就问他是怎么算的,因为我男朋友学车一共花了不到1000刀,他就一顿乱解释,还跟我说他是“老实”人,一定不会乱收费的!到最后明明有来聊天记录,他又说他记不清楚收了我多少钱!?!?!?!?

我说我要找他驾校的负责人问清楚,结果他就不停地开始骚扰我,又是打电话,打微信语音,然后让他驾校的人不停地骚扰我,加我微信

我搜了一下他们这个“上城驾校”,根本就不是交通部认证的驾校,

兄弟姐妹们一定要睁大眼睛看清楚!!!

约克管家 最后编辑于 2020-11-22 19:43:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Emmakk

Emmakk
| 只看楼主
     2 楼
实在忍无可忍!大家都来看看!我一定要曝光这个无良教练

titakoko

titakoko
|
     3 楼
这个驾校我还真没听过

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     4 楼
帮顶

阿勤

阿勤
     5 楼
把全部对话发出来才有信服力啊。你这截一段贴几张啥也分析不出怎么帮你?而且两年前的事你为什么想起现在才说?

Emmakk

Emmakk
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 阿勤                于 2020/11/21 23:05:31 发表
把全部对话发出来才有信服力啊。你这截一段贴几张啥也分析不出怎么帮你?而且两年前的事你为什么想起现在才说?......
当时没考过就回国了
现在回来又想重新考驾照了
问我男朋友才发现他忽悠了我那么多钱

dennis2010

dennis2010
|
     7 楼
两年前?

阿勤

阿勤
     8 楼
原帖由 Emmakk              于 2020/11/21 23:08:37 发表
当时没考过就回国了现在回来又想重新考驾照了问我男朋友才发现他忽悠了我那么多钱
主要是没考过。考过了你也不说啥了,对吧。
教练的水深着呢。钱你就别想追回了,换个教练把车好好练早日考过。
或说现在学车这么贵的!

垃圾琦琦

垃圾琦琦
     9 楼
政府规定教练收费是20每节课,考试每次50.
华人还是自己坑自己人啊!

垃圾琦琦

垃圾琦琦
     10 楼
我这边是多华会,可以帮助你维权,你有什么问题可以来找我们。

Unicorn123

Unicorn123
|
     11 楼
楼主被人严重的骗了!

Amm

Amm
|
     12 楼
当初练车都是练一次给一次钱

风中铃声

风中铃声
     13 楼
原帖由 垃圾琦琦            于 2020/11/22 0:00:34 发表
政府规定教练收费是20每节课,考试每次50.华人还是自己坑自己人啊!
出处?

风中铃声

风中铃声
     14 楼
原帖由 垃圾琦琦            于 2020/11/22 0:02:33 发表
我这边是多华会,可以帮助你维权,你有什么问题可以来找我们。......
看你的名字感觉是黑多华会的吧

PyroChinese

PyroChinese
|
     15 楼
找个正经教练难道不香嘛
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.3041ms; querycount:2