我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 【获奖名单出炉】约克论坛萌宠大赛完美收官,再次感谢大家的参与
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/11/23 6:37:55 执行 设置高亮 操作

萱儿

萱儿
| 只看楼主

约克论坛短视频大赛#我与萌宠的日常#已经圆满结束啦,本次活动共收到17个参赛视频,铲屎官们镜头下的萌宠真是各有各的可爱。

现公布最终获奖名单:

恭喜以上小伙伴,近期请注意查看邮件哦,工作人员会与大家联系领奖事宜~

对于铲屎官来说,他们的宣言就是:要想活到九十九,每天吸猫撸狗一大口。

宠物在家庭的角色不再是简单的“看家护院”,更多的是一种“情感。

可爱无敌的喵星人

调皮捣蛋的汪星人

任劳任怨的铲屎官

疫情下,无聊的铲屎官各种黏着自己的爱宠,甚至连傲娇的宠物都不习惯了,一度思考“这些人类怎么在家待这么久??”

说到这,作为铲屎官的你,是不是迫不及待想要分享你家的小可爱们。

那么,赶紧来晒一晒你家的萌宠,相信脑洞奇大的铲屎官们,一定能拍出好玩又好看的视频!

奖项设置

本次活动奖品由

PUPPY HOUSE GROOMING

倾情提供

宠物美容 宠物寄养

就找 PUPPY HOUSE GROOMING

一等奖:1名

奖品价值$165.93

15磅狗粮2包

宠物沐浴莲花头一套

or

奖品价值$130

剪发美容一次

二等奖:2名

奖品价值$78.98

5磅狗粮一包

高架喂食狗碗一套

or

奖品价值$85

洗澡一次

三等奖:3名

奖品价值$33.84

狗窝1个

▲奖品均为实物拍摄*活动解释权归约克论坛所有*

投稿方式

1、关注加拿大约克论坛公众号,参赛视频发至约克论坛公众号后台, 并注明宠物名字、品种,以及您的微信名+电话+邮箱

2、参赛视频将由工作人员上传至加拿大约克论坛视频号,视频显示后,铲屎官们即可转发视频进行拉票点赞。

约克管家 最后编辑于 2020-12-06 10:40:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     2 楼
1号萌宠  鸡贼米

一只可爱傲娇的边境牧羊犬

注:
1、篇幅有限,更多视频请关注查看约克论坛视频号
2、排名不分先后,按参赛时间排序,小伙伴可以为你喜欢的作品点赞哦

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     3 楼
2号萌宠  bubble

一只白白净净的比熊小可爱呐

注:
2、排名不分先后,按参赛时间排序,小伙伴可以为你喜欢的作品点赞哦

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     4 楼
3号萌宠  胖虎

一只高贵迷人的英短小可爱

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     5 楼
4号萌宠  momo

有着著名称号的拆家小能手哈士奇,当然还是个可爱憨憨

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     6 楼
小萌宠活动火热进行中,欢迎铲屎官们来参加,围观群众也可以为小萌宠们点赞比心,鼓励下小家伙们

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     7 楼
5号萌宠  多多

我是一只拉布拉多,多多就是我的名字。

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     8 楼
6号萌宠  来福

我叫来福,是一只迷你贵宾犬,但我的名字很接地气。

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     9 楼
7号萌宠  Luca & 饭团

我们是比熊和泰迪,每天就是打打闹闹,开开心心。

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     10 楼
8号萌宠  弟弟&gogo&西西

法斗和八哥来啦~

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     11 楼
9号萌宠  Stella

我是一只小柴犬,快来和我一起玩啊

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     12 楼
10号萌宠  Tarzan&Bear

哈哈哈,就要和你玩,让你无处可逃。

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     13 楼
11号萌宠  袜子

来看这只小英短,竟然会wink~

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     14 楼
12号萌宠 毛毛

我叫毛毛,一只会跳舞的玛尔济斯

注:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     15 楼
13号萌宠  DeeDee

会卖萌的贵宾小可爱~

注:
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1066ms; querycount:6