我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 福清帮的人请进

Ctr878030727

| 只看楼主 |
今天我室友差点被仙人跳,而对方自称是福清帮的陈伟翔。
故事是这样的,室友在积目app上约了女网友见面,出发之前特意问了对方是不是援交,对方否定之后才决定去见面。到地点之后(地址给的是30 holly st),对方说自己做有偿服务,需要她的头儿和我室友电话沟通确认后才能安排见面。我室友很生气,想着看看这女的的样子,骂她两句再走,所以就答应了并且给了电话号码。跟头儿确认过后,头儿说第一次来需要交1500押金,我室友就想拒绝离开了,没想到那个头儿说来了不做是坏了规矩,只能当成是其他帮派的小弟来闹事,要么交钱要么找几个小弟来弄他。我室友就直接挂电话走人了。(对方没有来电显示)后来给我室友打电话我室友都不接了,最后发了两条恐吓信息。如图。室友已经报了警,但是除了这张图没有别的证据,电话没有录音,微信也删了。想问问各位网友这是单纯的诈骗还是我室友真的摊上事儿了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

自渎猩猩

自渎猩猩
     2 楼
你朋友也是活该,不想见面找个理由拉黑就好,自己在明对方在暗
这下臭嘴惹祸了吧,有那个勇气想当面骂那个女孩怎么突然就怂了没有勇气继续怼阿翔
以后上脑了打开p站自己撸撸睡就好,别想有的没的

| 只看楼主 |
     3 楼
主要我室友给了他们电话号码,怕他们真的去查他的信息然后搞他

紫气北来

紫气北来
|
     4 楼
你把他约出来,我躲他一个手臂,30W,私聊

ID:1012960

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

傻傻

傻傻
|
     6 楼
这种套路好几年了,别上当,打电话的是湾湾口音对不对.站门口让他赶紧来
就是吓吓小孩罢了.福清帮躺枪了.别说这里是加拿大了.在越南都没这么猖狂的

guy168

guy168
     7 楼
哪来的傻逼,还福清帮

| 只看楼主 |
     8 楼
福清帮我确实听说过,但是不觉得他们能做出这么low的事情,都什么年代了

781哥

781哥
|
     9 楼
一看就是骗子

yayiyayo0250

yayiyayo0250
|
     10 楼
都是骗子

晴天小太阳

晴天小太阳
|
     11 楼
鸡掰是闽南语 台湾那边说的 不是福清帮 估计都在演戏

漫步丛林

漫步丛林
|
     12 楼
台湾同胞 鉴定完毕

头发不够胡子凑

头发不够胡子凑
|
     13 楼
积目的广告帖,鉴定完毕,皮条客app

北门吹火

北门吹火
     14 楼
从“行动电话”一词分析,发短信的不是大陆人,而是来自昆虫岛蛙人

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     15 楼
装逼没够,他以为是演电影啊...吓你的
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9914ms; querycount:7