我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 183 工作实在太难找了,心里烦躁得要死
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/12/2 21:36:27 执行 设置精华/取消 操作

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
从2019年一月还是二月份拿到毕业证,非留学生,安省一家college的computer programming专业,休息几个月后开始找工作到现在,每天拼命投简历,一共两年只得到寥寥几个面试机会,期间去应聘本地的做手工雷柏工人家还拒绝我。。为了读这个专业熬了不少苦,有时候因为作业太难做不出来哭,好不容易毕业了,结果路程比读书时候还难。当初还不如读个会计也好过这个编程呀,后悔!!

Lily0001 最后编辑于 2020-12-02 15:26:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     2 楼
是不是简历不突出啊,找个人帮你改改

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 枫叶国的瓶子        于 2020/12/2 15:18:02 发表
是不是简历不突出啊,找个人帮你改改
找人改了几次了。

NothingICanDo

NothingICanDo
     4 楼
说说你的年纪,相关工作经验吧。

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 NothingICanDo      于 2020/12/2 15:26:45 发表
说说你的年纪,相关工作经验吧。......
年龄30+,国内网站设计包括平面设计经验6年,去面试华人公司人家嫌我老,大部分是20几岁年轻女孩行政人员给面的,甚至有的华人公司一打来电话面试开口就问我年龄,几年生的。

Maplarry

Maplarry
     6 楼
原帖由 Lily0001            于 2020/12/2 15:31:21 发表
年龄30+,国内网站设计包括平面设计经验6年,去面试华人公司人家嫌我老,大部分是20几岁年轻女孩行政人员给面的,甚至有的华人公司一打来电话面试开口就问我年龄,几......
可以试试看找找老外的公司吧,我面试了大半年各种老外的公司从来没有过问年纪的。甭着急,这个急不来的,先解决生活问题慢慢再找机会。

springbok99586

springbok99586
|
     7 楼
你打算找什么样工作?想要专门准备

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     8 楼
草 上来就问年龄?华人公司真牛逼!

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Maplarry            于 2020/12/2 15:51:39 发表
可以试试看找找老外的公司吧,我面试了大半年各种老外的公司从来没有过问年纪的。甭着急,这个急不来的,先解决生活问题慢慢再找机会。......

白人的公司每天都投,不知道是不是我的姓一看就知道是中国人的原因还是其他,得到的面试少的可怜。

Lily0001 最后编辑于 2020-12-02 16:28:57

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2020/12/2 15:56:23 发表
草 上来就问年龄?华人公司真牛逼!
真实的,应聘一个测试的职位,一位华人男士打过来的电话。

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 springbok99586 于 2020/12/2 15:55:24 发表
你打算找什么样工作?想要专门准备
现在哪敢挑的和想做的,一看到我能做的工作都投。

Espn_mark

Espn_mark
     12 楼
编程是最容易找的工作了。肯定是你方法不对。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     13 楼
你在哪投的简历?

ID:1033276

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2020/12/2 16:16:36 发表
你在哪投的简历?
主要在 LinkedIn 和 indeed 。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6138ms; querycount:6