我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 窗户漏风怎么办?

聊聊聊小妹

聊聊聊小妹
| 只看楼主 |
刚搬进来俩个月。冬天发现第三个房间,比其他俩个温度差别很大。冷得多。发现窗户上有水凝气。这该怎么办?是不是要整扇窗户都换掉?还是只需要补点胶水?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1033752

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

张峰

张峰
|
     3 楼
打密封胶

zeus190

zeus190
|
     4 楼
这个房间如果在车库上的话冷点很正常。窗漏风是能感觉出来的。

redhongkong

redhongkong
     5 楼
玻璃夹层里边没有水汽就好

玻璃外层有水汽 只是因为你屋里湿度大 玻璃冷凝了空气中的水汽  就跟洗完澡 浴室的墙上 镜子上的水汽一样

带浴室的主人房 尤为常见  一般只要不是面北的房间 问题就不大  面北的房间太阳照不到 又经常有冷凝水的话就容易发霉扩散

主人房的卫生间 可以放一罐 damprid 吸收多余的水汽

紫气北来

紫气北来
|
     6 楼
自己去买胶水打、没有别的办法

聊聊聊小妹

聊聊聊小妹
| 只看楼主 |
     7 楼
是向北的那一间。

聊聊聊小妹

聊聊聊小妹
| 只看楼主 |
     8 楼
redhongkong 发表在5楼
玻璃夹层里边没有水汽就好

玻璃外层有水汽 只是因为你屋里湿度大 玻璃冷凝了空气中的水汽  就跟...
就是唯一那间向北的

haemotech

haemotech
     9 楼
窗户周围的膈热棉没有安装好,给风吹掉了。

乖孩子09

乖孩子09
|
     10 楼
水凝气跟漏风两回事,打胶吧

蓝带西厨

蓝带西厨
|
     11 楼
最便宜的 透明胶
也可以买海绵胶条

迷路的狗熊

迷路的狗熊
     12 楼
前面黄线公交路市政小绿化,就不是车库上方的卧室,车道在屁股后面,这面是正门。搬进来两个月和窗户几个月没关系,人不在这里住就无所谓,胶都不用打,明年天热了再换吧。这一面窗户差一点容易听到外面的车过去,睡不着的人会失眠的。

zao0108

zao0108
|
     13 楼
室内湿度太大,白天天气好的时候可以适当开窗通风,让空气流通会好一些。

聊聊聊小妹

聊聊聊小妹
| 只看楼主 |
     14 楼
好。谢谢。

玻璃6476139383

玻璃6476139383
|
     15 楼
保暖真空玻璃窗漏气,进空气了,夹层内冷热气体交换产生了冷凝水,这个没有修的价值,只有换一个。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9721ms; querycount:2