我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 115 毕业生找不到工作,加拿大工作少很坑人

sakuru

sakuru
| 只看楼主
今年毕业后已经找工作找了7个月了,到现在还没找到工作已经要疯了。学校career center去了无数次他们给的简历还有推荐的工作根本没回应。海投好多个工作了都没怎么理我。崩溃的时候随便报的sales理了我还把我给拒了。我也找人connect, 上Linkedin找人说话,尴尬的不行可是没效果啊。我再这样下去resume上就有一个很大的空缺了就更找不到工作了。都不敢回去见爸妈。
有没有在这里毕了业的留学生有找工作的经历的,能给个建议或者给介绍个靠谱的经纪也行啊

【Feb 16, 2021】
非常感谢6楼的fluxgold的帮忙和资源,终于找到工作了。虽然是个小公司,但是总算可以开始新篇章了!

sakuru 最后编辑于 2021-02-16 21:21:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

hareluya

hareluya
|
     2 楼
这里不少工作主要先靠coop,lz之前有做coop吗?

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     3 楼
你可以试试中介,话说你的专业是什么?还有你投的都是哪一类的工作。今年疫情,大部分公司都不招人,而且有很多招人的工作不是真的

jhwen

jhwen
|
     4 楼
看专业吧。人在哪里 都是要看关系。

oscar_yorkbbs

oscar_yorkbbs
|
     5 楼
疫情关系,大多公司都很难,能撑下去算不错了

fluxgold

fluxgold
     6 楼
今年找工作都难,别放弃,你是什么专业的?
海投是很让人乏力,贵在坚持啊,然后要把你简历优化好,让简历内容和招工要求match上,我当时也找过不少人帮忙改简历,你可以找这个试试,这是他微信 dan937260194,我最后是找他改出来的模板

fluxgold 最后编辑于 2020-12-08 07:18:58

sakuru

sakuru
| 只看楼主
     7 楼
谢谢6楼推荐,靠谱吗?我有朋友被坑过不想花冤枉钱。

sakuru

sakuru
| 只看楼主
     8 楼
没做过coop, 金融毕业

russell

russell
     9 楼
我当年也找了很久,我主要是面试太差。lz你自己知道有什么短板吗?

fluxgold

fluxgold
     10 楼
我觉得挺不错的,我用他改好的格式报了2个多月,拿到了5-6个interview,最后接了德勤的工作

russell

russell
     11 楼
原帖由 sakuru              于 2020/12/7 22:49:30 发表
没做过coop, 金融毕业
我也学金融的

WWWN

WWWN
|
     12 楼
不一定非要去大公司,小公司也可以试试啊

ID:134186

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

wallyll

wallyll
|
     14 楼
lz可以联系我 帮忙准备面试 简历一条龙

阿土伯

阿土伯
|
     15 楼
英文怎样啊,刚毕业瞎编几个sales或者客服经验去投teller啊!你没啥特别经验天天看着高title的职位投肯定没回应啊!从低职位开始申请,攒点面试经验再说。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 104.5274ms; querycount:5