我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 求助Stop没停

ayayang8

ayayang8
| 只看楼主 |
本来扣三分。 现在调停的人打电话说减到扣两分。是不是应该认罪了?
谢谢
分数影响两年,记录影响三年
保险会涨多少?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1034891

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小雪人

小雪人
     3 楼
原帖由 ayayang8 于 2020/12/18 13:09:39 发表
本来扣三分。 现在调停的人打电话说减到扣两分。是不是应该认罪了?谢谢分数影响两年,记录影响三年保险会涨多少?谢谢......

你要是不想被扣分涨保险,你就花点钱找专门打告票的律师,很容易打没,我记得我上次花了500打没了。

小雪人 最后编辑于 2020-12-18 13:29:03

bickysiri

bickysiri
|
     4 楼
论坛之星 发表在2楼
保险涨三年
个2B到处讲废话,跟流浪狗一样到处拉撒。楼主讲了影响三年要你再重复?眼镜长毒瘤瞎了吗。

楼主涨多少不到更新时不知道。这边是加分。到了分数直接回炉。除非是天天乱开要不没事。关键是保险。
找人打基本上是浪费钱。给你提供思路,当天天气如何?是雪后吗?雨雪后停不下来是个借口,有很多案例就是这样打掉的。最后是停牌耽误不了多少,以后注意。

积极生活

积极生活
|
     5 楼
很多保险公司都有“初犯免罚”条款,如果你的保险有这一条款的话,应该不影响保费。而且听说保险公司一般都不会去查你的驾驶记录,除非你报了保险理赔。

ID:1034891

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

论坛之星 最后编辑于 2020-12-18 13:52:48

guy168

guy168
|
     7 楼
这个很容易就可以打掉的

ayayang8

ayayang8
| 只看楼主 |
     8 楼
bickysiri 发表在4楼
个2B到处讲废话,跟流浪狗一样到处拉撒。楼主讲了影响三年要你再重复?眼镜长毒瘤瞎了吗。

楼主涨多少...
谢谢

ayayang8

ayayang8
| 只看楼主 |
     9 楼
积极生活 发表在5楼
很多保险公司都有“初犯免罚”条款,如果你的保险有这一条款的话,应该不影响保费。而且听说保险公司一般都...
我是初犯。十几年第一次。希望不会影响保险。今年太难了。谢谢

悟空哈哈哈

悟空哈哈哈
     10 楼
碰见停牌你为什么不停,你学车的时候你教练没教你么?

shortys

shortys
|
     11 楼
guy168 发表在7楼
这个很容易就可以打掉的
有多容易?請指教

tommyzhou99

tommyzhou99
     12 楼
我想问问是怎么被抓到的,监控探头拍的还是警车抓到的?是没停死溜车了还是没减速过去了?

Vicky310

Vicky310
|
     13 楼
tommyzhou99 发表在12楼
我想问问是怎么被抓到的,监控探头拍的还是警车抓到的?是没停死溜车了还是没减速过去了?
现在警察都在停牌附近捉人。我家窗户刚好能看到警察蹲点的地方,有时候一早上能抓好几个

qq624006200

qq624006200
     14 楼
保费预计要涨15%-20%左右。建议还是尽量打掉。

一闪

一闪
|
     15 楼
这是最难打掉的一种告票。基本和打手机一样无解。最多降到两分。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1433ms; querycount:1