我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 不见面申请护照

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
| 只看楼主 |
查了快件已经送达,可是查询进度又是这样?怎么回事

发邮件也没人回,电话更是打不通啦.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1034891

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

论坛之星 最后编辑于 2020-12-18 17:30:24

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
| 只看楼主 |
     3 楼
用英文书写吗

ID:1034891

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

星星妹

星星妹
|
     5 楼
文件已经送达当天状态是不会变的。我上个月办理的时候,过了预约时间2-3天才改变状态审核中。现在速度肯定更慢了。

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
| 只看楼主 |
     6 楼
星星妹 发表在5楼
文件已经送达当天状态是不会变的。我上个月办理的时候,过了预约时间2-3天才改变状态审核中。现在速度肯...
请问不见面申请,上面的窗口出现的“请前往领事馆办理”是啥意思.

星星妹

星星妹
|
     7 楼
苏苏苏苏苏 发表在6楼
请问不见面申请,上面的窗口出现的“请前往领事馆办理”是啥意思.
那是之前还能办理见面业务的遗留问题

weishao

weishao
|
     8 楼
我也是!东西都到了!我12月2号的到现在还是显示审理中…(有一天我看见寄往办证中心办理!)然后第二天就显示审理中了!又跟我一样的情况吗?有谁知道怎么回事吗?

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
| 只看楼主 |
     9 楼
星星妹 发表在7楼
那是之前还能办理见面业务的遗留问题
我是不见面的申请,页面出现这种情况

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
| 只看楼主 |
     10 楼
weishao 发表在8楼
我也是!东西都到了!我12月2号的到现在还是显示审理中…(有一天我看见寄往办证中心办理!)然后第二天...
请问你的快件查询的结果deliver显示York On 是没有人签收的结果

星星妹

星星妹
|
     11 楼
苏苏苏苏苏 发表在9楼
我是不见面的申请,页面出现这种情况
那个系统是全球都在用,有的使馆实行不见面不可能都改了吧。

汪汪汪

汪汪汪
     12 楼
楼主我想问一下,比如你预约的12月18号邮寄,是说18号当天邮寄出去吗?还是要提前几天?谢谢

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
| 只看楼主 |
     13 楼
我是约在16号前3天寄出,具体是怎样的我也不知道.不过这个快件2天就到目的地了.周末不算.好像介绍里有说可以提前寄出,但也是到预约单天才会打开文件审理吧.我还忘记在信封右上角注明不见面申请呢!

weishao

weishao
|
     14 楼
苏苏苏苏苏 发表在10楼
请问你的快件查询的结果deliver显示York On 是没有人签收的结果
对的york !

weishao

weishao
|
     15 楼
苏苏苏苏苏 发表在13楼
我是约在16号前3天寄出,具体是怎样的我也不知道.不过这个快件2天就到目的地了.周末不算.好像介绍里...
没问题!其实预约2号的可貌似4-7号才帮我弄!2号那天也是显示你图片哪张
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5052ms; querycount:6