我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 加拿大银行内部资料共通吗

| 只看楼主
唉,不小心得罪了个温哥华的加拿大RBC银行的经理,我在RBC银行正好有存款,以后也想去多伦多的RBC银行工作,会有负面影响吗

475080 最后编辑于 2020-12-19 02:23:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

头发不够胡子凑

头发不够胡子凑
|
     2 楼
感觉你这脑回路不像能进银行工作的人

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 头发不够胡子凑 于 2020/12/19 2:22:32 发表
感觉你这脑回路不像能进银行工作的人
为什么,那只是温哥华的一个经理

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     4 楼
We all make mistakes, you gonna be fine

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 黄绿Glass訫 于 2020/12/19 2:31:18 发表
We all make mistakes, you gonna be fine

您也是RBC银行的JL吗

475080 最后编辑于 2020-12-19 02:43:30

linlin2006

linlin2006
|
     6 楼
有点没看明白,楼主是在温哥华RBC上班得罪经理,将来想来多伦多rbc工作?和你在RBC有存款有啥关系?

ID:1035110

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主 |
     8 楼
linlin2006 发表在6楼
有点没看明白,楼主是在温哥华RBC上班得罪经理,将来想来多伦多rbc工作?和你在RBC有存款有啥关系...
得罪的是一个温哥华的RBC贷款经理,知道我的存款

小样的

小样的
|
     9 楼
你觉得他可以干嘛

tom590

tom590
|
     10 楼
我朋友在cra上班 照样申请crb cerb ceab cebb .....cezb

linlin2006

linlin2006
|
     11 楼
原帖由 475080 于 2020/12/19 9:30:15 发表
得罪的是一个温哥华的RBC贷款经理,知道我的存款......
不好意思,中文理解越来越差。所以你是作为员工得罪他还是作为客人?是贷款经纪还是贷款经纪经理?

我觉得如果是客人,那不用担心,他不可以跟其他部门share客人information. 如果是员工,他如果不是你的direct manager,也不用担心,反正你将来的reference也不会写他

rocky66

rocky66
|
     12 楼
他是RBC经理还是盖世太保啊?

| 只看楼主 |
     13 楼
linlin2006 发表在11楼
不好意思,中文理解越来越差。所以你是作为员工得罪他还是作为客人?是贷款经纪还是贷款经纪经理?

...
客人

专业门童

专业门童
     14 楼
一个别的省的分行贷款经理你觉得会有人理吗 你要是得罪了RBC的CFO那另算

vincent8391

vincent8391
|
     15 楼
完全没听懂。客人怎么会得罪银行员工。你找工作跟他啥关系,他又不是你老板。这跟你存款有啥关系。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5266ms; querycount:3