我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 说说吃抑郁药后的感受

酷酷呀呀

酷酷呀呀
| 只看楼主 |
这一年的疫情,让很多人痛苦抑郁,我也没跑了。开始是家庭医生要给我开抑郁药,被我严词拒绝,总觉得自己能抗过去, 后来心情实在太差,影响了肠胃功能, 肠胃专科医生给开了抑郁药again! 只好吃了......      现在,,,,,,一个多月过去了,我想说  有用,,,有用,有用...  甚至无聊时会产生莫名喜悦感! 所以,请抑郁的朋友们别抗了!药真的有用!

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

AUVoO

AUVoO
     2 楼
不要被药控制,还是要学会自我调整

willesden37

willesden37
|
     3 楼
有这么好的药,药名是什么,我要来点

willesden37

willesden37
|
     4 楼
有这么好的药,药名是什么,我要来点

安追

安追
     5 楼
抑郁不完全是心理问题,有一部分是大脑内物质分泌失衡,需要吃点药的。

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     6 楼
长期吃cirprolax会硬不起来。。不要问我怎么迟到的

星梦床垫

星梦床垫
     7 楼
抑郁的症状是不是干什么都没劲,总想着哪天死了一了百了!

当说不当说

当说不当说
     8 楼

玄武区人

玄武区人
     9 楼
会轻松一些 不吃也就不吃了 挺好

玄武区人 最后编辑于 2020-12-22 15:16:06

李小曼

李小曼
|
     10 楼
吃完更抑郁了,心病无解

七甲

七甲
|
     11 楼
还有要多锻炼

酷酷呀呀

酷酷呀呀
| 只看楼主 |
     12 楼
是要加强锻炼,但药,真的有用,很神奇的感觉

sniper95

sniper95
|
     13 楼
这种傻逼

hakuyakuza

hakuyakuza
     14 楼
講白了就是提高你腦內的血清素,跟搖頭丸差不多MDMA

hakuyakuza 最后编辑于 2020-12-22 18:10:12

shortys

shortys
|
     15 楼
hakuyakuza 发表在14楼
講白了就是提高你腦內的血清素,跟搖頭丸差不多MDMA
正解.兄弟過來人哦
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0708ms; querycount:6