我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 Ontario Support for Learners

jx2010

jx2010
| 只看楼主 |
请问大家都收到钱了吗?没在学校和daycare也符合对吧?已经四周了还没收到,电话也打不通。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Jair

Jair
|
     2 楼
EMT前天收到的,如果寄支票会慢

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     3 楼
上学的收到,没上学的没收到

jx2010

jx2010
| 只看楼主 |
     4 楼
Jair 发表在2楼
EMT前天收到的,如果寄支票会慢
我选的也是emt,那看来没上学的都还没收到

jx2010

jx2010
| 只看楼主 |
     5 楼
zhangxifei1 发表在3楼
上学的收到,没上学的没收到
是因为没上学不符合吗?我记得看了要求没说不符合啊

Amm

Amm
|
     6 楼
没收到

hjmsandy

hjmsandy
     7 楼
没上学的没收到

smalllin

smalllin
     8 楼
我孩子的罢工支票都还没收到。问都没有地方问。

leondhl

leondhl
|
     9 楼
十一月30日申请。12月二号收到确认电邮。至少还没有收到EM丅。孩子Fully On Line 上课。

SunParadise

SunParadise
     10 楼
说是两个星期之后可以收到,都过了两个星期,没有收到。(账号)

不会像上次,又被贪污了吧?

人生如酒

人生如酒
|
     11 楼
SunParadise 发表在10楼
说是两个星期之后可以收到,都过了两个星期,没有收到。(账号)

不会像上次,又被贪污了吧?
我也在想会不会又被截胡了。

美丽人生好

美丽人生好
     12 楼
原帖由 smalllin            于 2020/12/23 12:27:13 发表
我孩子的罢工支票都还没收到。问都没有地方问。 ......
学校罢工的,我也还没收到,我问别的妈妈们,人家每个都收到了,就我没收到,我还郁闷。现在终于有一个跟我一样还没收到的,幸会啊

leondhl

leondhl
|
     13 楼
Just received today.

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     14 楼
我今天也收到了 也不知道是老大还是老二还是老三的 不过总算都收到了

天上飞的鱼779

天上飞的鱼779
|
     15 楼
Just received it today
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7827ms; querycount:1